Golf Workshop
猜你喜欢

[棕榈泉国际高尔夫学院] 【报名啦】2018棕榈泉高尔夫训练营火热招募中!

离线 

注册会员

在线会员 发表于 2018-5-12 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【报名啦】2018棕榈泉高尔夫训练营火热招募中!

最快乐、最放松、最有价值的暑期来了!想不想逃离雾霾,奔向大自然的“天然氧吧”!伸手触及白云、蓝天,天高海阔任我畅游!在最专业的教练陪同下享受高尔夫运动,结交来自四面八方的挚友,结下影响一生的挚情。

这个暑期,棕榈泉国际高尔夫学院推出“2018青少年高尔夫训练营”,让您的宝贝挑战自我,近距离接触大自然,接触高尔夫。让你的孩子爱上运动,不做温室里的小树苗,爱上高尔夫运动!!

高尔夫让孩子变得 更好以健康的体魄为基础  健康的体魄是指什么呢,除了身体的各项生理指标外,还有平衡,柔韧,爆发,耐力,灵敏等素质的全面发展,这是孩子以后长大后不管工作,学习,生活的首要前提。

以快乐的高球为前提

快乐的高球是指高尔夫的学习必须建立在快乐的基础上的,没有快乐,那么学习也是被动学习,毫无意义。

尊重的礼仪为核心

尊重的礼仪为核心是指,养成为他人着想的习惯,也要养成自己要先做好的习惯,尊重别人也要尊重自己。
去年的我们

在孩子的世界里

太阳底下总会有新鲜事发生

这个暑假,

一起加入棕榈泉高尔夫训练营

挥杆吧!

青少年暑期训练营

开始报名啦!
[size=0.9em]

报名对象
6岁以上青少年高球爱好者

营期安排
每期星期一至星期五09:30-16:00
注:1每期5人以上(含5人)星期一开营
       2每期训练营设计总时长为25个小时,每天5小时,分5天完成;
    3)11:30-13:00为小营员们午餐休息时间;
    4)我们将为小营员搭配健康、营养的午餐及茶歇,保证每位营员运动过后营养补充。

课程安排

课程价格
人民币6380元/人
(2018年6月16日前报名,享受9折优惠哦!)

凡报名者均可赠送

1、青少年球杆半套(5、7#铁杆、S杆、推杆、1号木各一支,含球包)

2、帽子1顶;
3、9洞下场实践1次;
4、午餐及茶歇(5天)

报名热线:0755-26006300

来吧,少年!

让暑假回归绿色、健康、阳光

让您在学习中快乐成长。

轻松入门,快乐学习

以球会友,共同成长

结伴同行,下场实践,真实体验高尔夫乐趣!

想了解更多活动详情请致电:0755-26006300

轻松排号!                                   活动关注!

长按二维码 关注我们
棕榈泉国际高尔夫学院

+86-0755-26006188

沙河高尔夫球会
+86-0755-26900111

深圳棕榈泉国际中心
+86-0755-82641111