Golf Workshop
猜你喜欢

[华堂] 我球会将最早开球时间调整至早7:00

离线 

中级会员

在线会员 发表于 2020-9-4 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我球会将最早开球时间调整至早7:00

初秋的高尔夫球场正处在最好的状态。相邀三五球友或带上自己的球队,一起闲庭信步于华堂球场,驻足眺望明艳的湖光秋色,蓝天白云、绿地红叶间转肩挥杆。在这如画般风景中,完成的既是一场比赛,也是一次身体与心灵的旅行...

尊敬的华堂会员及嘉宾:

空气爽朗,

阳光醇厚柔润,

自2020年9月7日(周一)起,

球会将最早开球时间调整至

7:00

期待您和朋友的到来!

并自7:00开始供应早餐,午餐及晚餐和VIP包间将同步接受预定,会所餐厅将根据您的需求订制您的私人餐品。

温馨提示:
自2020年9月7日(周一)起,
华堂高尔夫练习场营业时间为早6:30至20:00详情请咨询:0316-3369826。

由于球场客人较多,为确保您准时下场,请您提前预约并按时到场。如提前或延迟到场,请您电话通知我们做好相应安排,以免影响您的打球计划。

另外天气转凉,华堂国际高尔夫俱乐部提醒广大球友:秋季气温逐渐下降,早、晚温差较大,一定要注意添衣保暖!

华堂会员部:18311233580
赵新静:13933935758  
Amy:13810271795宗霞:13582784554