Golf Workshop
猜你喜欢

[华堂] 玩转五一I来华堂体验高尔夫假期吧!

离线 

高级会员

在线会员 发表于 2020-4-15 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩转五一I来华堂体验高尔夫假期吧!

一树灿烂装点了浅夏,

聆听花开的声音,感受生命的色彩,

趁着阳光正好,

趁着微风不燥,

背上您的球包,来华堂高尔夫邂逅这场蝶舞花香吧!

尊敬的华堂会员及嘉宾:

您好!小长假将至,一缕浅夏的芬芳随风而来。

我球会自2020年4月17日(周五)起将最早开球时间调整至早7:30期待您和朋友的到来!五一假期打球价格为:
2020年5月1日(周五)--5月5日(周二)、

5月10日(周日)按假日打球价格收费

会员
元/18洞
160元/9洞
会员同组
880元/18洞440元/9洞
嘉宾
1180元
/18洞
590元
/9洞

2020年5月6日(周三)至5月9日(周六)
按平日打球价格收费
会员
元/18洞
160元/9洞
会员同组
80元/18洞
0元/9洞
嘉宾
80元
/18洞
0元
/9洞

五一假期(5月1日-5日)双重礼:
* 所有打球客人租用电瓶车按100元/辆收费;* 所有打球客人在会所消费均享受7.8折优惠
(除酒水外)

温馨提示

自2020年4月17日(周五)起,华堂高尔夫练习场营业时间为早7:00至19:00,练习场更多优惠活动也全面上线,详情请咨询:0316-3369826。

球场逐步停用传统的用电脑开卡、结帐、排组出发的模式,改用由球会研发的智能自助小程序,预订我俱乐部球位必须使用此小程序,不再接受系统人工预订服务,如有疑问请咨询我球会工作人员。

华堂会员部:18311233580
郭子龙:13810630757  
赵新静:13933935758  
Amy:13810271795