Golf Workshop
猜你喜欢

[中国巡回赛 CHINA TOUR] “我拿到人生第一笔奖金啦!”

离线 

中级会员

在线会员 发表于 2020-7-8 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
在云战2.0结束的第三个工作日上午,中巡赛的工作人员收到了这样一条语音信息。

某球员.m4a               来自中国巡回赛                                                                                                                                                                                      00:00               00:10                                                            

在133位参加云战的球员中,有49位球员第一次参加中巡赛,其中14位球员第一次拿到中巡赛奖金,对很多人来说,这个感觉,“有点甜”!

职业萌新夸夸群

···

11:33

“我拿到人生第一笔奖金啦!”

一杆进洞
奖金已收到~(*╹▽╹*)

天天小鸟
嗷呜嗷呜好激动
灭鹰队长
这感觉好特别哈哈哈哈哈哈

破七
人生第一次,感谢中巡、感谢如歌,感谢CCTV,感谢MTV,感谢各种V

肉食动物

多多关照~

已领取
微信红包

是贫穷害了我

谢谢大佬

张一推
谢谢老板!

开心

请输入文字

教练员可以参加

职业比赛吗?
如果参赛晋级了
可以得到奖金吗?

这场云战告诉了我们答案。
当然是可以的。只要能够获得参赛机会,甚至业余选手都会从各种官方渠道获得邀请参赛名额,也叫“外卡”。

教练员参加职业巡回赛,除了通过“外卡”方式,还有其他两个更重要的方式:
第一种方式:巡回赛资格考试。巡回赛每个赛季之前都会举办该年度的资格考试,来确定该赛季的一部分参赛选手,通过考试者即可获得巡回赛该赛季的所有或大部分赛事的参赛资格。但是对于许多人来说这也许是一个重大的决定,也是人生方向的重新选择。

第二种方式:参加周一资格赛。所谓“周一资格赛”,就是在比赛周的周一举办公开资格赛,一轮比赛下来通过者即可获得该场比赛的参赛资格。目前中国巡回赛一个赛季中会举办若干场这样的比赛,以吸纳社会上的优秀高尔夫选手。

那么教练员如果在职业比赛晋级了,可以获得奖金吗?答案也是可以的。

R&A公布的最新版《业余身份规则》中规则2-1规定:以职业身份参加一场职业比赛者,就是职业球员。(A professional golfer is one who enters a golf competition as a professional)。根据中国高尔夫球协会的界定,职业球员与教练员都拥有“职业身份”,区别于“业余身份”,所以教练员参加职业比赛获取奖金也是顺理成章的事情。

在这场云战之前,包括以往的中巡赛事中,许多教练员并不知道自己也属于职业身份,可以参加职业赛事分享赛事奖金。从这点来讲,这是中巡赛-如歌高尔夫网络冠军赛的特殊意义。经此一战,越来越多的教练员开始更加了解自己的“职业属性”,他们中的很多人已经开始摩拳擦掌,想要在职业赛场中,找到突破。