Golf Workshop
猜你喜欢

[观澜湖] 「周一疯抢」:您的暑期余额已不多,请及时“充值”! ...

离线 

中级会员

在线会员 发表于 2017-7-29 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
「周一疯抢」:您的暑期余额已不多,请及时“充值”! ...

「周一疯抢」第6期来啦
预告在文末哦~

时间过得真快啊!
不知不觉红红火火恍恍惚惚中,
这个暑期就过了一半的时间了!
纳尼?!我好像才出去high了几天,
就这么快开学了,开学了……
说好的一起旅游嗨皮呢,
说好的一起打球减肥呢,
怎么只剩下我一个人在家里躺着!!!
如果上天能给我一个再来一次的机会,
我只会对假期说一个字:
表离开我!
如果非要加上一个期限,
我希望是......365天!
喂,这位童鞋醒一醒,
再介么拖延下去就真要“贬值”发霉啦!

布拉德·帅德·布耀布耀德偶说过:“只有充实才能拉长你假期的维度。”当你还在三更夜店一杯酒,手机微信加好友,人家却已经开始准备「周一疯抢」,努力为自己人生“充值”辣!

当然,作为一位“文武双全”
一言不合就爱送福利的少侠,
又岂能止步于此呢?
我们拥有中美英PGA职业教练最大阵容,
以及最优质场地的观澜湖高尔夫学院
现隆重推出高尔夫教学+打球体验券套餐
高级教练亲手指导,150颗练习球畅打……
原价1200元,疯抢价仅需266

还有由LTA教练发展项目主教练丹·索普坐镇
全国独此一家的鲍里斯·贝克尔观澜湖网球学院
也将推出网球教学+打球体验券套餐
由星级教练指导/对打,
畅享观澜湖生态体育园优质球场……
疯抢价也仅需88!(原价300元)

还在等什么,赶紧开始疯抢行动吧!

疯抢第1步:扫码关注

扫描关注
☚☚☚
「观澜湖度假酒店」
ID:mhhotels
疯抢第2步:开启疯抢

进入微信平台
点菜单栏“优惠”
↓↓↓
戳“周一疯抢”
即可开启疯抢~

7月31日「周一疯抢」预告

20:00-22:00

观澜湖高尔夫学院
高尔夫教学+打球体验券
数量:6
原价:¥1200
疯抢价:¥266

22:00-00:00

鲍里斯·贝克尔观澜湖网球学院
网球教学+打球体验券
数量:10
原价:¥300
疯抢价:¥88
*温馨提示:以上图片供参考,请以实物为准。本活动最终解释权归观澜湖所有。

谁说风萧萧兮易水寒,

余额不足充值难?
我们要充的并不一定是暑期的长度,
而应该是人生的宽度。
眼睛一睁一闭,暑期没了;
疯抢一抖一点,快乐有了!

领导说了,您扫一下,小编工资就涨五毛!