Golf Workshop
猜你喜欢

[中国巡回赛 CHINA TOUR] 第一次站上职业赛场是什么感觉?贾斯丁·申有话说

离线 

高级会员

在线会员 发表于 2016-6-4 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次站上职业赛场是什么感觉?贾斯丁·申有话说

在平安银行中国美巡赛凯迪拉克锦标赛前两轮中,加拿大籍韩裔选手贾斯丁-申交出64-62(-18)的成绩,一度刷新了赛事两轮最低杆数纪录。

在2014年转为职业球员后,贾斯丁-申曾辗转于韦伯网和美巡加拿大巡赛,均有不错的发挥。但直到去年的平安银行中国美巡赛联投置业武汉公开赛,这位小伙子才凭借自己在第二轮中的惊艳表现,一举奠定领先优势,收获职业生涯的首个冠军。

很快就收获职业首冠,也验证了他的自信。“我在美国参加业余赛事,打了五年。我不知道自己是否准备好了,但从中学到大学再到业余比赛,一路下来,我有信心能够同职业选手一较高下。职业比赛是有所不同,但比赛终究还是大同小异。”

“我得到了一个参加职业比赛的机会,我通过加拿大国家队拿到美巡加拿大赛的外卡,这使我可以参加真正的职业赛事了。”这个机会也让他最终做出转为职业球员的决定。

回想起第一次参加职业比赛的情形,贾斯丁说,“那是我13岁的时候,出于职业生涯的考虑,我来到了加拿大。当时真的非常紧张。我想不到自己会喜欢上比赛,在第一个发球台的时候紧张死了,但随后比赛就变得有趣了。这多亏了我妈妈,她在几个月前就告诉我说参加职业比赛是很有趣的。”

被问及球场上的偶像,申说“我没有特别的偶像。我很喜欢美巡赛的那些球员,也希望自己能像他们一样。”

但贾斯丁还是将眼前的目标锁定在平安银行中国美巡赛上,在凯迪拉克锦标赛上表现出色的他毫不掩饰对第二个冠军的渴望。“我非常想赢下第二个中国美巡赛冠军,去年我在武汉拿到了首个冠军。我很喜欢享受夺冠的时刻,也非常想再一次经历这样的时刻。”

赛事直播信息

直播时间:周六12:30-03:30
                  周日12:30-03:30
解说嘉宾:陈思 薄宁
直播平台:
电视:高尔夫网球频道
网络:爱奇艺体育、新浪高尔夫、腾讯体育、小米电视、旅游网视

关注本公众号,并在对话框留言“门票”

即可获赠凯迪拉克锦标赛门票

点击阅读原文查看第四轮分组