Golf Workshop
猜你喜欢

[南湖] 唐山南湖高尔夫金秋会员赛招募开始啦!

离线 

注册会员

在线会员 发表于 2019-10-2 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
唐山南湖高尔夫金秋会员赛招募开始啦!

熬过了酷暑,迎来了金秋十月,在这个打球的黄金时节,唐山南湖高尔夫将在10月13日举办“2020年沃尔沃中国公开赛区域挑战赛暨唐山南湖高尔夫金秋会员赛”,本次比赛由唐山南湖高尔夫主办,沃尔沃协办。按总杆成绩排名将有3个晋级名额参加“2020年沃尔沃中国公开赛业余资格赛决赛”和4个晋级名额参加“沃尔沃国际高尔夫挑战赛中国总决赛”。感谢各位球友一直以来对球会的关心和支持,在此诚邀各位贵宾前来参加比赛共享高尔夫盛宴。

赛事信息

比赛时间
2019年10月13日
比赛形式
个人比杆赛
参赛人数
80人
参赛资格
1、沃尔沃车主
2、球会会员、嘉宾
3、其它广大高球爱好者
奖项设置
总杆冠、亚、季军
净杆冠、亚、季军
最远距离奖、最近球洞奖
BB奖
参赛费用
会员300元/18洞
嘉宾450元/18洞
单车差100元

费用包含:球童、球车、人手礼、午餐、奖品
日程安排

球员签到、热身
11:30以前11:30欢迎午宴-篷房自助
合影留念12:3012:35开球草坪颁奖16:35

报名电话:0315-2978888

『关于我们』

这里是唐山南湖国际高尔夫俱乐部

欢迎加入我们的圈子

地址:唐山市南湖生态城(路南区)岳各庄路18号

电话:0315-2979988/0315-2978888