Golf Workshop
猜你喜欢

[金泰龙悦海景] 金泰高尔夫会员邀请赛暨8月积分赛开始报名啦~

离线 

中级会员

在线会员 发表于 2020-8-12 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放                      Stay With MeMayPiano - Stay With Me                                                               
金泰高尔夫会员邀请赛暨8月积分赛开始报名啦~

This is golf

金泰高尔夫会员邀请赛暨8月积分赛将在金泰珑悦海景俱乐部隆重举行。

具体活动流程安排如下:

开赛在即,现公开招募参赛会员、嘉宾!

赛事说明

一、比赛时间

赛事日期:2020年8月16日 周日

签到时间:10:00-10:40

开球仪式:10:40-10:50

开球时间:11:00

二、比赛方式

个人18洞比杆赛

三、比赛人数

70人

(希望会员踊跃报名,额满为止)

四、参赛费用

1、赛事价格:

会  员:免费

非会员:550元/人

2、卡券均可使用+100元(参赛费)

以上价格包含:打球费、能量包、晚宴、奖品

五、奖项设置

总杆冠、亚、季军

净杆冠、亚、季军

最远距离奖

最近旗杆奖

幸运大抽奖

比赛流程

* 人员签到
0:00-10:40

* 开球仪式
10:40-10:50

* 比赛开球 11:00

* 颁奖酒会 16:00

/

金泰高尔夫球会为了感谢各位球友的大力支持,

特定于8月16日周日16:00在球会餐厅设赛事晚宴!

望各位会员、嘉宾准时出席!

奖项丰厚、等您来拿!

打球来金泰,好运自然来!

您心动了吗?            

联系电话:

王    丹:15009837707

封    丹:13304263778

曲晓航:15566275567