Golf Workshop
猜你喜欢

[天津商业大学高尔夫协会] 【社团活动】一年一度的嘉年华又来啦!

离线 

中级会员

在线会员 发表于 2015-4-7 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【社团活动】一年一度的嘉年华又来啦!

终于等到你 还好我没放弃嘉年华
[size=1em]天商的同学看过来~

一年一度的嘉年华,终于等到你!这个活动纷呈的嘉年华~怎么可能会没有高协助兴呢~嘉年华里,就让大家走进高尔夫的世界吧!

ATTENTION前方高能,非战斗人员请撤离

活动一: Mini 三杆洞
    想要体验真正到高尔夫球场完成一洞的任务吗?Mini 三杆洞就是这样一项让你领略高尔夫赛场上,规划自己击球路线的满足自信,打进洞时的兴奋的一项体验活动。通过 短短三杆洞,各种数据公布,看看自己能成为the king of the mini par 吧!

活动二:高尔夫击球教学

天商高尔夫协会秉承诚信、自律、为他人着想的高尔夫精神,把本专业高尔夫击球教学过程真心诚意的教授给每位来宾,在认真的授课和规范的动作中,让大家亲自感受到高尔夫的乐趣,天商高尔夫协会为每位参与者提供高尔夫用品,不收取任何费用,只希望有更多的人爱上这项充满阳光绿色和空气的运动,壮大中国高尔夫事业!

不要和我吹嘘你的球技是多么高超,

如果真像你所说的,

快来参加嘉年华之迷你三杆洞吧

一年一度的嘉年华来袭,

不要拒绝被嘉年华刷屏,

更不要拒绝高尔夫击球教学,

学会不再是遥不可及的事!

参与方式1、关注本平台
2、有意愿参加 Mini 三杆洞的同学发送你的姓名 班级专业到
187225410503、有意愿参加高尔夫击球教学的同学 请于4月8日11:00-13:00排球场抢票吧!先到先得噢!还有丰富的小礼品呢!(注意噢~Mini 三杆洞是11日,击球教学是12日~如有问题可以在公众平台私敲高小夫,小夫会竭尽全力解答一切问题的

持续关注我们2015年4月11、12日13:30,期待看见你们的出现!

看完记得点个赞啊!