Golf Workshop
猜你喜欢

[太伟] 太伟高尔夫夏令营火爆开营啦!

离线 

高级会员

在线会员 发表于 2017-7-21 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
太伟高尔夫夏令营火爆开营啦

太伟高尔夫夏令营第一期
[size=1em]2017
太伟高尔夫夏令营火爆开营啦!

[size=1em]

集体合影
在生机盎然的7月,太伟夏令营活动正式开营啦,迎
来了我们第一批可爱的小学员们。

[size=1em]1
营员熟悉与了解高尔夫球场环境

[size=1em]2
营员在餐厅用餐

[size=1em]3
练习场精彩瞬间

[size=1em]4
练习果岭推杆教学

自己动手制作三明治,营员们还都要给爸爸妈妈弟弟妹妹拿回家。

经过4天的努力学习,小营员们都毕业啦!

太伟夏令营仍在火爆招募中,欢迎各位小朋友的参与!

1适合对象:7-14周岁在校学生。

开营时间:2017年7月17日-2017年8月30日(每周二至周五为一个营期)3活动地点:北京太伟高尔夫球场4参营价格:1880元/人/4天

行程说明(1)开营时间
2017夏令营预计每期报名学生20人,10人一班;
第一期  7月18日至21日        
第二期  7月25日至28日      
第三期  8月01日至04日      
第四期  8月08日至11日
第五期  8月15日至18日
第六期  8月22日至25日
(2)费用包含
         吃:营期每日三餐,新鲜营养,健康搭配。
         住:营期三晚住宿,太伟高尔夫球场商务酒店,双人标间。
         学习费用:教练费用、打位费用、练习球费用、租杆费用。
         营期结束赠送每位营员赠送纪念证书一份、大合影一张、视频光盘一张。
(3)特别说明
         所有器材为高尔夫专业正规球具。

专业教练均拥有职业资格证书并具备多年经验。
        专业课程均严格规范操作流程和方法。
         太伟夏令营会把孩子的生活以及培训情况以照片和视频的方式记录,以便            家长浏览查阅。
         营员在营期间,须有固定的联系人,且保证通讯畅通。
         我们将统一安排每天固定的电话时间,便于营员与家长进行沟通。
(4)日程安排

时间第一天第二天第三天第四天
8:00--8:30分
早餐早餐早餐
8:30--9:00分酒店集合、发放房卡高尔夫起源、发展果岭边切杆教学练习场全挥杆练习,巩固所学挥杆动作
9:00--10:00分更换标准高尔夫服装全挥杆教学、练习推杆教学、练习
10:00--11:00分熟悉环境,参观球场餐厅体验时间(披萨或者蛋挞)
11:00--12:00分午餐午餐午餐午餐
12:00--13:00分午休午休午休午休
13:00--14:00分练习场开营仪式合影

全挥杆练习铁杆、木杆练习组织学员到多功能厅集合进行颁奖仪式,颁发结业证书,合影留念、发放视频光盘。
14:00--15:00分高尔夫礼仪、安全注意事项讲解
15:00--16:00分半挥杆教学及练习果岭边切杆教学讲解高尔夫场地礼仪、每个洞的组成、场地实践训练收拾行李、返程
16:00--17:00分推杆教学、练习
17:00--18:00分晚餐晚餐晚餐
18:00--19:00分
   在会议室学习高尔夫球领域的英语、世界著名球员介绍
会议室组织看一场高尔夫球国际比赛或进行高尔夫球相关电子游戏,结束后回酒店休息观看世界高尔夫知名选手打球视频、夏令营期间学员练球的视频花絮等

温馨提示

(1)费用说明:包含食宿、教练费、打位费、租杆费、练习球费用、照片光盘;不含单独消费类。
(2)自备:休闲短裤或长裤、带领T恤、运动鞋、帽子;禁止穿着牛仔服装。

联系我们
电话:吴老师18002191257;谭老师13911800284
QQ:吴老师1098027029;谭老师411050371微信:wd1098027029;tanyawen0284地址:北京市昌平区崔村镇香堂文化新村邮箱:1098027029@qq.com;411050371@qq.com

长按二维码识别,关注我们吧

咨询热线:010-60725566;010-60725599

北京太伟高尔夫俱乐部
Beijing Taiwei Golf Club