Golf Workshop
猜你喜欢

[旗忠花园] 致过去的自己|六年了,有些话,我想说给你听

离线 

高级会员

在线会员 发表于 2019-9-6 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
致过去的自己|六年了,有些话,我想说给你听

2013-2019
从改建到重新营业,
旗忠至今已走过六个春秋
这六年中,
旗忠犹如初生的孩童,
在不断地学习与督促中,
逐渐成长为一往无前的青年。
在众多的磨砺与鼓励中,
保持初心,以做好会员服务、
不断提升会员权益为己任。

这六年中,

无数旗忠人为球会的发展做出了不懈努力,
付出了他们的汗水与青春。
这六年中,
相信参与其中每一位旗忠人,
应该也有很多自己想说的......

旗忠场务部
耿吉兵

在旗忠工作时间:20年

“我在旗忠工作20年了,亲身经历了旗忠从老球场到改建后的新球场的变迁。作为一名老员工一路走来,给我感受最深的就是管理模式的改变。因为我们走纯会员制球场的经营理念,更注重会员的打球感受,所以对球场品质的维护比以前投入更多,对草坪养护提出了更高的要求。作为一名老员工,新理念和新设备的对我来说都是挑战。

如果能回到过去,我想对六年前的自己说:‘草坪养护方面的学习是永无止境的,再苦再累都要坚持,未来会有许多国际大赛在旗忠举办,相信你一定能交出一份满意的答卷!’”

在旗忠工作时间:15年

“我在旗忠工作15年了,一直做得就是安保这份工作,我喜欢这份工作。我其实没有什么特别想对过去说的,因为我很满意我的工作、我的生活。

如果一定要对过去的自己说些什么,我想我可能会说:‘葛德武同志,我是未来的你,现在的我过得很好,在旗忠的日子,我感到很踏实,请你和我一样勤恳做事、踏实做人,当好守卫旗忠所有会员和员工的第一道防线,继续努力吧!’”
旗忠安保部
葛德武

旗忠餐饮部
侍二喜

在旗忠工作时间:6年半

“我来到旗忠有六年半了,旗忠六年的发展仿佛历历在目,自己也跟随公司一起成长起来。

如果能回到过去,我想对六年前的自己说:‘侍二喜,恭喜你将成为旗忠的一份子,并成为后厨的一员,今后你将会有一个充满智慧的团队,希望你能从中不断汲取营养,持续进步。你也将会有一位领导有方、认真负责的领导,你可以从他身上学习到许多。今后的工作中要信赖团队、做好本职工作,努力为客人奉献美味可口的菜肴!’”

在旗忠工作时间:6年

“我在旗忠六年了,旗忠就像一个大家庭,在这里我们彼此相亲相爱,互帮互助。球童的工作看似平淡,但却是接触会员的第一线,球童表现的好坏将会直接影响到会员对球会的满意度。

如果能回到过去,我想对六年前的自己说:‘请你对自己高标准严要求,争取每年都能在不同的专业技能培训中完善自我,使自己出场服务会员时充满自信,相信自己,你是最棒的!’”
旗忠球童部
黄开玲

像耿吉兵和葛德武这样
从老球场一路走来见证旗忠变迁仍旧初心不改坚守岗位,
亦或是像黄开玲和侍二喜这样
与新旗忠共同成长创造辉煌的员工,
还有许多许多……
他们在这里工作,在这里奋斗,在这里奉献。
珍惜并感恩与旗忠相遇,
不管是6年,15年,还是20年。
如果上天非要在这上面加个期限,
我们希望与旗忠的缘分会是一万年。

每个成年人的梦想中,
总有一台时光机,
希望能穿越到遥远的过去,
和以前的自己说上两句,
多读书,多看报,多练球少懒惰……

回首过往,点点滴滴,
六年前的你在做些什么?
现在的球技和当时对比,
是否有所提高?

如果能够回到过去,
你们会对过去的自己说些什么?
与旗忠一路走来,
是否有些想说却未曾说出口的话?

欢迎大家在文章下方参与留言,
让我们一起坐上时光机,
共同回首那些曾经的过去。

目前2019凯迪拉克·国际城市经典高尔夫联盟巡回赛-上海旗忠站暨旗忠花园高尔夫俱乐部六周年庆火热招募中,详情请点击“阅读原文”了解更多内容。