Golf Workshop
猜你喜欢

[冠景] 2016大卫高尔夫学院冬令营招生啦

离线 

高级会员

在线会员 发表于 2016-12-2 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016大卫高尔夫学院冬令营招生啦

为促进青少年学习高尔夫的全面发展,大卫高尔夫学院将与冠景高尔夫俱乐部强强联手展开青少年对高尔夫的正确理念教学。

大卫高尔夫学院是一家以青少年教学为主高尔夫教学机构。本学院拥有专业的教学团队,高尔夫精密仪器分析动作,高尔夫技术评估,TPI高尔夫体能教学,每位教练都有着非常丰富的教学经验。不论是初学者,还是一般水平的爱好者,我们的团队都能为你提供专业的高球教学。

教学目的:
1、监督指导青少年对高尔夫的正确训练;
2、灌输正确的高尔夫文化理念;
3、检查课后练习成果;
4、指定后续课程计划。

开课时间:
套餐一:周一至周五下午14:00---16:00
套餐二:周一至周五上午10:00---下午16:00
培训对象:
16岁以下青少年学员

上课内容:
高尔夫发展史、高尔夫基本礼仪、高尔夫体能、高尔夫基本动作
收费标准:
套餐一:680/人(包含上课击球、教练、球杆,帽子,可自带球杆)
套餐二:1080/人(包含上课击球、教练、球杆,帽子,可自带球杆、午餐)
开班时间:
19日—13日(第一期)
116日—20日(第二期)

高尔夫能给孩子带来什么?
1、强生健体
2、培养优雅稳重的举止和气质
3、培养独立性和判断思考能力
4、培养良好的心理素质
5、培养自觉自律的习惯
6、与不良爱好分手
7、培养高尚情操
8、最好的社交活动
9、为成年后发展打基础

报名热线:
唐小姐:135 0965 2209
咨询电话:020-38087326或15602405271(陈经理)13435597853(郑经理)

【扫面上方二维码关注我们哟】