Golf Workshop
猜你喜欢

[鸿运] 【赛事】9月7日《青少年运动技能等级》校内专场来啦! ...

离线 

中级会员

在线会员 发表于 2019-9-4 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【赛事】9月7日《青少年运动技能等级》校内专场来啦! ...

【赛事】9月7日《青少年运动技能等级》校内专场来啦! ...

校内专场
来啦!

官方指定
专业服务

技能测评安排
2019年9月7日实验郑东新区小学专场

(扫描二维码即可报名)

技能测评说明

运营机构
大正高尔夫
承考单位
河南鸿运国际高尔夫学院
测评地点
河南省实验郑东小学
测评时间
2019年9月7日(周六)
测评等级
一级、二级
报考费用
1-2级测评服务费120元/人
场地费:1-2级120元
考试说明
首次考试,球员可以根据自己的技术水平1-3级任意选择一级进行;如果第一次测评没有通过,第二次测试时,需要降一级;如果通过,第二次则是在第一次测评基础上逐级考;

例:第一次考1级,如果通过,第二次需要逐级,从2级开始考;如果第一次测试2级,没有通过,第二次则需要降级,只能考一级;

测评时间
2019年9月7日上午9:00-11:30
下午2:30-5:00
联系方式
0371-60100499
0371-63898888
王其腾:13592422616

承考单位
Mid-Autumn Festival
河南鸿运国际高尔夫学院
(中国高尔夫协会指定考级单位)

河南鸿运国际高尔夫学院已多次承办中高协“青少年运动技能等级标准”考试。其中2019年4月27日当天,在河南实验郑东小学参加测评的考生共计61名,参考人数创同类测评人数新高,这也是中高协“青少年运动技能等级标准”考试在省内的唯一校园考点。

作为中国高尔夫协会指定的河南省考级单位,鸿运国际高尔夫学院用实力诠释高标准的专业服务。

鸿运国际高尔夫学院
*2008年成立于河南郑州,拥有十余年的高尔夫服务经验
*全球五大知名品牌河南总代理
*四大室内练习场,服务人群超1000人
*聘请新西兰高尔夫PGA教练1名,职业教练10名
*2017年进驻河南实验郑东小学,校企合作第一家
*中国高尔夫协会指定的河南省考级认证单位
*省市级媒体高尔夫运动指定合作单位
—合作单位—
河南实验学校郑东小学
名门地产、亚新集团、青花郎酒