Golf Workshop
猜你喜欢

[颖弈安亭] 资讯︱今晚冬至,去干嘛好呢

离线 

注册会员

在线会员 发表于 2015-12-22 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
资讯︱今晚冬至,去干嘛好呢

俗话说,吃过冬至饭,一天长一线,这可是个大如年的传统节气。

今天就是冬至,除了今晚在家吃上热气腾腾的饺子或者汤圆以外,还能干嘛呢?

我们为各位精选了以下精彩活动,快准备带上家里人去过个温暖冬至吧!

哈利•波特™魔法世界

数千件来自深受喜爱的该系列影片的原始道具、服饰、生物和布景已经登陆上海、所有物品将在仿真重建的霍格沃茨
魔法学校场景内展示,包括大礼堂、海格的小屋
和格兰芬多公共休息室

展品中包含多件粉丝钟爱的手工艺品,如哈利的魔杖和眼镜,伏地魔的魂器,死亡圣器
,以及在《黑魔法防御术》里和斯内普教授的魔药课中使用的道具。走进魁地奇比赛
的赛场,掷一个鬼飞球试试!在草药学场景中拔一根曼德拉草,或看看禁林里的魔法生物鹰头马身有翼兽巴克比克

演出日期:2015.12.05~2016.02.28
演出时间:10:00~20:00
演出场馆:正大广场
票价:110~450元

“天才达芬奇”世界巡回大展上海站

2015年12月8日至2016年4月7日,星汇机构、上象文化,以及Damai Live(大麦国际),将联合在上海虹桥天地演艺中心举办为期4个月的「天才达芬奇」世界巡回展,让大家前所未有的领略史上最完整的达芬奇作品。

与以往单纯的画作展览不同的是,由全球顶尖展览机构Grande Exhibitions制作的「天才达芬奇」将首次让手稿变为现实,完整展现达芬奇在发明、艺术、解剖学、雕刻、工程、音乐以及建筑方面全方位的惊人天赋,这也令其已在全球55个城市进行了巡回展览,共接待了超过500万观众,成为当下全球最受欢迎的展览之一。

演出日期:2015.12.08~2016.04.07
演出时间:平日10:00~21:30
演出场馆:虹桥天地演艺中心
票价:65~210元

世界史诗级舞台巨制《战马》中文版

“无论你走到哪里,我都要找到你”
这不是爱情故事里的煽情娇柔,不是心灵鸡汤式的说教,
这是一个真真实实的故事,
一个小男孩对一匹马说出的承诺。
它来自《战马》。

演出日期:2015.11.15~2016.01.17
演出时间:19:15
演出场馆:上海文化广场
票价:80~880元

芬兰圣诞公园

1997年成立于芬兰的SantaPark--全球都充满魅力的圣诞老人之乡,已在全球40多个国家送上圣诞老人的祝福。曾荣膺多项行业奖项,并被世界权威杂志《Forbes》评为世界顶级的圣诞景点。

而最重要的是,SantaPark拥有芬兰官方认证的圣诞老人。这些圣诞老人在世界范围内不超过100位,需要经过严格的专业培训和考核,最后接受芬兰政府的官方认证。

这个圣诞,精灵的辛勤劳作终于让这个充满魔法的公园穿越时空,首次空降中国。11月27日-12月27日在上海浦东嘉里城将飘扬起芬兰的雪花,"Little Christmas芬兰圣诞公园"的大门即将开启,已记不清自己年龄的芬兰官方圣诞老人,为好孩子的礼物而忙碌一年的精灵正在等待你的拜访。

演出日期:2015.11.27~2015.12.31
演出时间:11:00~21:00
演出场馆:浦东嘉里城
票价:48~140元