Golf Workshop
猜你喜欢

[辰憬] “开课啦!-辰憬高尔夫学院68元青训营周末班”

离线 

高级会员

在线会员 发表于 2017-3-17 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

“开课啦!-辰憬高尔夫学院68元青训营周末班”

周末,来辰憬参加高尔夫青训营吧!

玩腻了各种电玩、电影、淘气堡

换个玩儿法过周末!

辰憬高尔青训营正式开课啦~~

周周都有课!周周新玩儿法!

你的周末,辰憬高尔夫学院将给你与众不同的玩法

近距离深度学习与感受高尔夫的魅力与魔力

青训营由权威机构山西辰憬国际高尔夫学院教练执教

青少年打高尔夫好处

兴趣培养

综合素质的培养

进入名牌大学的敲门砖

职业高尔夫

享受高尔夫球场的乐趣

训练时间:每周六下午 14:30-17:30
                  每周日上午9:00-12:00
训练地点:山西辰憬国际高尔夫俱乐部
训练人数:15-20人
训练对象:5-16岁青少年(球会会员子女免费)
收费标准:68元

训练内容:
(签到及发放训练马甲)

· 介绍、培训青少年技能和安全事项

· 介绍高尔夫历史及文化

· 认识球杆、演示打球前的准备设置、以及握把站位等

· 青少年以小组方式进行休息和击球练习

· 最近旗对抗

· 推杆演示、果岭礼仪

· 记录控制和速度节奏

· 推杆对抗

· 颁奖仪式

教练组

国家队青少年教练—朱宝玉

[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]俞赫濬
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]教学总监

[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]冯超星
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]职业教练

[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]吕亚君
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]职业教练

[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]田强强

[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]王继鹏
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]助理教练

[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]宋鹏涛
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]助理教练
一定提前预约哦!
电话:187-3483-1097
重要!家长转发此朋友圈积攒68个可获免费名额一个哦!