Golf Workshop
猜你喜欢

[观澜湖] 这奖品我柠檬了,听说报名大湾区大学生高尔夫英雄赛,你将是整条GAI最靓的 ...

离线 

中级会员

在线会员 发表于 2021-1-7 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
“大神”集结,逐梦观澜湖
这奖品我柠檬了,听说报名大湾区大学生高尔夫英雄赛,你将是整条GAI最靓的 ...

大湾区首个大学生高尔夫英雄赛来了!
这奖品我柠檬了,听说报名大湾区大学生高尔夫英雄赛,你将是整条GAI最靓的 ...

不断开拓、创新的深圳特区

已走过辉煌灿烂的四十年,
粤港澳大湾区内英才济济,
一派蓬勃发展、活力非凡的景象。
广大青年才俊也正以
昂扬的青春朝气逐梦大湾区。

如果你想亲身感受
大湾区大学生高球好手间的碰撞;
如果你想收获更多的友谊和精彩;
如果你想让梦想伴着青春起航,
让高尔夫梦走得更远……

当你收到这份英雄帖时,
请接受我们热情的邀请,
首届大湾区大学生高尔夫英雄赛
即将闪亮登场!!!
这是一次梦想的告白,
也是一场实力的较量,
更是一场奖励与挑战并存的大赛!
这场专为大湾区在校大学生
量身定制的超级赛事,
热情期待您的参与!

① 赛事详情

只要你是一名全日制在校本科生或研究生,就可以报名参赛!

赛事旨在来一场青春的体育风暴,搭建一个开放活跃的交流平台,促进高尔夫教学和训练水平的提升,推动高尔夫运动的普及发展。大湾区大学生高尔夫英雄赛从2021年开始,每年在观澜湖旅游度假区世界锦标级球场定期举办。

比赛日期2021年1月16日至17日(周六至周日)

参赛对象大湾区高校全日制在校本科生、研究生(含硕、博士生)

承办赛场深圳观澜湖艾斯球场

赛事酒店深圳观澜湖度假酒店

② 赛程安排

1月11-15日(周一至周五)

全天为练习轮(需提前预定)

1月16日(星期六)
签到时间:上午8:00-11:00

开  幕 式:上午11:30(深圳会所二楼)
第 一  轮:中午12:00(艾斯球场)

1月17日(星期日)
第 二  轮:上午09:00(艾斯球场)
颁奖礼及午宴:下午15:00

③ 奖项设置

总杆前三名

净杆前三名
最远距离奖(男、女子组)
最近洞奖

④ 奖品设置

冠军(个人总杆、个人净杆)
奖杯1座+2021年观澜湖马拉松套票1套+高尔夫球包1个+高尔夫球2盒

亚军(个人总杆、个人净杆)
奖杯1座+2021年观澜湖马拉松套票1套+高尔夫球包1个+高尔夫球1盒

季军(个人总杆、个人净杆)
奖杯1座+观澜湖世界级锦标赛果岭券3张+高尔夫球2盒

最远距离奖(男、女子组)
奖杯1座+观澜湖世界级锦标赛果岭券2张

最近洞奖
奖杯1座+观澜湖世界级锦标赛果岭券2张

点此立即报名吧
咨询电话:宋小姐

(0755)28020888转36959

13420933669(微信同号)

奖品丰富,赛事精彩,

如需了解赛事规则,

奖品详细等信息,请点击报名按钮了解

我知道你“在看”这里