Golf Workshop
猜你喜欢

[每日高尔夫] 搭档是最佳损友?接受来自高尔夫神的审视吧……

[复制链接]
查看: 179|回复: 0
avatar

offline

  离线 

78

主题

0

回帖

247

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
247
在线会员 发表于 2019-9-1 18:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
搭档是最佳损友?接受来自高尔夫神的审视吧……




Q四人四球赛中,对手球员和我都留下一个1码保帕推。“都给OK球?”我提议。他说,“OK,”但在他捡起球之前,他的搭档说,“不,推完。”他没推进,而我推进了,赢了那洞……那时,他们又争论说,之前进行推击的球员接受的提议依然有效,那一洞已经打平了。那么,这种情况中一名球员是否能推翻自己搭档的决定?

A你的对手是从“正面我赢背面你输”中学的公平原则么?根据规则2-4,一旦做出认可(同组搭档中的任何一人),就不能拒绝或撤销。同样,在“都OK”的认可提议中,由对手中的任何一名球员接受都是有效的。不能推翻。因此,在你的案例中,你与对手打平那一洞……不过,放心,高尔夫之神很快就会抓住他们的。
* * *

精彩图文点击回顾:当手术刀再次亮出…等待他的会是什么?
这些运动明星不为人知的癖好,伍兹的令人害怕,邓肯十分上瘾……
《ESPN》又双叒叕“脱光”了一位高尔夫明星,这次是科普卡!
改革开放之初的中国高尔夫一一纪念邓小平诞辰115周年含冤入狱27年,却获伍兹鼓励、尼克劳斯盛赞...高尔夫如何拯救了他的人生?

搭档是最佳损友?接受来自高尔夫神的审视吧……

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 qq_login wechat_login1

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|高尔夫球论坛 ( 京ICP备13021897号-6 )

声明:高尔夫球论坛文章帖子系网友编辑上传,如侵犯了您的版权请至电或发送E-mail告之! 51LA统计

GMT+8, 2024-5-10 16:49 , Processed in 0.513577 second(s), 49 queries , Gzip On.

Powered by Golf Forum X3.4

Copyright © 2001-2021, Golf Forum.

快速回复 返回顶部 返回列表