Golf Workshop
猜你喜欢

[广东高尔夫频道] 10小时108洞,铁人是怎样炼成的?你敢来挑战吗?

离线 

注册会员

在线会员 发表于 2022-12-14 20:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

一群铁人

来到108洞

像鹰隼一样

勇猛无所畏惧,坚毅高飞

欢迎您来参与铁人挑战赛

10小时108洞,铁人是怎样炼成的?你敢来挑战吗?

10小时108洞

是一场将强度拉至极限的高尔夫

让技术持久弥坚

比谁用时更短,比谁用杆数更少

这是铁人挑战赛!

2022年1月的铁人挑战赛,女铁人吴雨函以平均杆数73.88荣登铁人榜榜首;铁人王晰在12小时以总杆数937,完成洞数208,位居铁人极限榜第一。

2023年度铁人挑战赛,将设有6场比拼,开设铁人榜及铁人极限榜,首场赛事将于1月5日在保利阳江海陵岛高尔夫球会开启。新一轮的挑战,等待各位铁人!

已关注

关注

重播                                                        分享                                                                     赞                                    

关闭
观看更多
更多

正在加载

正在加载

退出全屏

切换到竖屏全屏退出全屏高尔夫频道已关注

分享点赞在看已同步到看一看写下你的评论

,时长09:30

0/0

00:00/09:30

切换到横屏模式
继续播放

进度条,百分之0

播放
00:00
/09:30

09:30

全屏

倍速播放中

0.5倍  0.75倍  1.0倍  1.5倍  2.0倍
超清  流畅

您的浏览器不支持 video 标签

继续观看

观看更多
转载

,

高尔夫频道已关注
已同步到看一看写下你的评论

视频详情            

对于许多人来说,运动的意义并不简单。

运动或是一种挑战自我,在挑战中突破和超越极限。就像女铁人吴雨函说道的“我比较喜欢挑战,冲浪、跳悬崖...... 因为我想去看看我生命里面还有多少未知的东西是可以被发掘的。”

运动也可以为生命带来焕新的一面。铁人王晰觉得高尔夫对他算有救命之恩。“因为19年的时候我得了严重的抑郁症,家人让我去上医院吃药,我无法接受这个现实。我想的第一条路就是运动。”

而铁人挑战赛通过高尔夫以超强度的比赛,实现与自然对话,与自我对抗实现一切皆有可能。

铁人挑战赛,它不是任何形式的终点,而是一个全新的起点。

10小时的极限突破,如果你用时未完、兴趣还在、意志尚存,你都可以继续前行,挑战前所未有的极致体验。高尔夫频道也将如铁人一般,全程记录铁人们赛场上的每一个精彩瞬间。现场还设置了补给站,提供功能饮品和能量食品,为每一位铁人提供充足的体力与能量的保障,与每一位铁人“并肩前行”。

铁人挑战赛

2023年1月5日正式开赛!

挑战极限挑战,体验未曾体验

点击阅读原文即可报名!

end

精选推荐
这一次,老虎·伍兹是在硬撑!
这个尴尬距离,业余球手怎么解决?
虎啸美国公开赛!
|添加VIP服务微信,入社群享一手资讯!

点击立即报名!