Golf Workshop
猜你喜欢

[山语湖] 【会员活动】第二届山语湖VS东莞海逸会员联谊赛开始报名啦~ ...

离线 

注册会员

在线会员 发表于 2021-11-21 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
     秋去冬来,月明风清,最适合来一场高尔夫联谊赛。山语湖俱乐部与东莞海逸高尔夫俱乐部将向彼此的会员敞开怀抱,再续情谊!
活动安排:

比赛时间:

2021年12月10日(星期五)—山语湖站
2021年12月17日(星期五)—海逸站

日程安排:
签到:        10:30-11:30

开球仪式:   11:30-12:00

打球比赛:   12:00-16:30

交流晚宴:   17:00-19:30

参赛人数:(每站40人)
山语湖:20人
东莞海逸:20人
参赛资格:双方会员
      欢迎各位会员朋友积极报名参加,同时也欢迎各位会员朋友对本次活动的赞助与支持,报名和赞助热线:15815600678,名额有限,先报先得。

【会员活动】第二届山语湖VS东莞海逸会员联谊赛开始报名啦~ ...

【会员活动】第二届山语湖VS东莞海逸会员联谊赛开始报名啦~ ...

发现“分享”“赞”了吗,戳我看看吧