Golf Workshop
猜你喜欢

[旅游卫视高尔夫] 桑德森农场锦标赛第三轮,袁也淳单独第二

离线 

注册会员

在线会员 发表于 2023-10-8 22:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
桑德森农场锦标赛第三轮,袁也淳单独第二

袁也淳知道,当他在桑德森农场锦标赛上追逐历史性的美巡赛首胜时,一个国家的重担将压在他的肩上。

星期六,26 岁的中国球员袁也淳在密西西比州杰克逊乡村俱乐部第三轮打出低于标准杆 5 杆的 67 杆,单独位于54洞领先者本·格里芬之后。格里芬打出无柏忌的 66 杆,以低于标准杆 20 杆的成绩领先 3 杆。袁也淳的同胞窦泽成打出68杆,以低于标准杆15杆的成绩并列排在第六位,他在联邦快递杯秋季赛七场比赛中的第二场比赛中继续为保住美巡赛参赛卡而战,而中华台北选手潘政琮打出69杆,位于并列第18位。与窦泽成一样,袁也淳也在为保住自己在世界顶级巡回赛中的参赛权而战,本周他在联邦快递杯积分榜上排名第151位,但他最关心的是如何为中国赢得第一场美巡赛的胜利。“是的,这对我和我的国家都意义重大。我肯定会把它扛在肩上,我期待着明天打出好成绩。”袁也淳说。此前的29场美巡赛事,他从未进入前十名,最好成绩是七月份火箭信贷精英赛的第14名。不过在54个洞中,袁也淳一直保持良好状态,本轮他共抓到7只小鸟,吞下2个柏忌,在击球得分:开球至果岭这一项统计上领先全场。“我肯定打出了很多稳健的击球。我认为自己打得很聪明,知道该在把球打向哪里。我认为我在这方面做得很好。我非常信任我的推杆。我在推杆的距离控制上花了不少功夫。我很喜欢在20英尺、30英尺的困难位置推杆,我知道我有机会将球推入球洞。我今天有几个非常好的推杆,几乎没有失误。是的,我对今天的表现很满意。”尽管在与世界顶尖球手较量的新秀赛季中表现不佳,本赛季已经有 15 次比赛未能晋级,但袁也淳承认,上赛季从光辉国际巡回赛毕业之后,他仍处于学习阶段。“我不会说自己可以在情绪上保持更平稳,但我现在能够接受不管是好球还是坏球,”他说,“这只是一杆高尔夫击球,无论好坏,都要专注于下一杆,然后继续前进。我很乐意看到更多的中国孩子和球员参加这边的大型巡回赛。我会尽我所能帮助家乡发展高尔夫运动。”窦泽成此刻正处在积分榜第125位,他全天抓下6只小鸟,吞下2个柏忌,落后领先者5杆。格里芬在第三轮抓下6只小鸟,打出66杆。“我为自己坚持比赛计划的方式感到非常自豪,我在后九洞有几次开球没有上球道,但还是能够逃过一劫,这一直是我职业生涯的优势之一。虽然我很想打得更有进攻性,但我在美巡赛上学会了自律,”他说,“我把球打偏的时候很有趣,因为这让我有机会打出一些有创意的球,但是当你没有压力打球的时候,会更开心。我觉得今天大概有14、15个洞我都做得很好。”本周节目预告
10月1日 周一23:20
2023DP世界巡回赛-捷克大师赛第1轮
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]10月2日 周二23:20

2023DP世界巡回赛-捷克大师赛第2轮
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]10月3日 周三23:20
2023DP世界巡回赛-捷克大师赛第3轮
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]10月4日 周四23:20
2023DP世界巡回赛-捷克大师赛第4轮
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]10月5日 周五23:20
2023DP世界巡回赛-BMW PGA锦标赛决赛轮
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]10月6日 周六23:30
2023DP世界巡回赛-爱尔兰公开赛决赛轮
卫视高尔夫新媒体矩

卫视高尔夫官方微信
行业潮流,内容导视

卫视高尔夫官方抖音
赛场趣谈,高光时刻

卫视高尔夫官方微博
高坛动态,实时资讯