Golf Workshop
猜你喜欢

[旅游卫视高尔夫] LIVGolf香港站3月8日至10日在香港哥尔夫球会隆重登场! ...

离线 

中级会员

在线会员 发表于 2024-2-28 21:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
LIVGolf香港站3月8日至10日在香港哥尔夫球会隆重登场! ...

LIVGolf香港站3月8日至10日在香港哥尔夫球会隆重登场! ...

在 LIV Golf 墨西哥玛雅科巴站第二轮比赛中,来自压榨队(Crushers GC) 的队长德尚博在第 18 个发球台击球。 (图片由 LIV Golf提供)

德尚博(Bryson DeChambeau)
问:LIV Golf 重返亚洲。我知道其中一站你未曾到访过,你有听说过香港这座城市吗?有什么会让你感到兴奋和期待呢?德尚博:据我所知,香港是一座充满活力的城市。我在网上看到到处都是五光十色的城市照片,所以我很想来港感受一下香港的风土人情。我喜欢去世界不同的地方感受文化,并了解其背后的意义。我不太擅长尝试新的食物;我坚持吃自己平常会吃的食物!食物是我在陌生球场的舒适圈,因为我在高尔夫球场尝试了很多其他东西。我很期待首次到访这个高尔夫球场(香港哥尔夫球会粉岭球场)和见到香港的球迷;希望我能够将团队高尔夫竞技和LIV Golf 的精彩赛事带给他们。问:作为一位高尔夫球手,你如何在不同的球场上施展你的球技呢?粉岭球场是一个策略性多于力量取胜的球场吗?你会如何攻克这个球场?德尚博:一般人会在发球台上大量使用铁杆开球,特别是粉岭球场是一个偏向策略性的高尔夫球场,而不是一个偏窄的球场。但因为我的发球杆击球力量比较准绳,所以我会利用球场能赋予我的一切,专注于我能进攻的球洞。即使我发球用了铁杆,但那并不代表我第二球需要使用长铁杆进攻,因为我的铁杆也打得很远。因此,有时在较短的球场上,对我来说是一个优势,因为其他球手都被迫用铁杆或3号木在发球台击球, 而我并不需要这方面的顾虑。问:香港以其传统与现代结合的独特文化闻名。这对你在球场内外有什么影响呢?德尚博:我不知道这对我在球场内外有什么影响。我让未曾体验过,所以我不知道。但我哥以跟你说,我对香港独有的文化感到兴奋,很想亲身体验这个文化。我从未踏足过这片土地,(我曾经到这新加坡和曼谷参赛)新加坡和曼谷都是很好的城市、澳大利亞虽然有点不同但也是很不错的地方。我去过日本很多次,我喜欢日本的文化;那是一种非常独特、有趣的文化,我非常尊重它。问:LIV Golf 正在拓展新市场。这对LIV Golf 进入新领域有多重要?它会对世界产生什么影响呢?德尚博:是的,总括来说,我认为高尔夫运动能够在全球发展是一件可喜的事。在世界各地注入资金和投资发展高尔夫运动真是一件很捧的事。我们并不想局限于在一个市场内发展。就如去年在澳大利亞一样,我们在一个对外开放的市场内发展并帮助该城市的经济发展。这是LIV Golf期待做的事情,作为团队成员,我们都渴望为此做出贡献。

在LIV Golf 拉斯维加斯站开始前的配对赛中,火球队 (Fireballs GC) 的队长加西亚在第 10 洞击球 (Photo:LIV Golf)加西亚(Sergio Garcia)
问:你曾经参加过2017和2018年度的「香港高尔夫球公开赛」。对于这两次来港参赛,有什么令你留下深刻印象吗?加西亚:是的,我的记忆犹新。我从一开始就爱上这座城市,香港是一个很棒的城市,有很多一流的餐厅,也有很多有趣的人和好朋友在这里。粉岭球场是一个很美丽的球场,球场的小果岭是我喜欢的球场类型。球场不是很长,因此要求我们打得准确。我很高兴有机会再次来到这里比赛。问:说到粉岭球场,根据你2018年的比赛成绩,你打算采取什么样的策略和调整呢?加西亚:我认为这类型的高尔夫球场要求你非常精确地将球放置在发球台上,以便有机会在攻果岭时取得好成绩。就如我刚提到,球场的果岭不是很大,所以目标很小。另外,我记得球场总是处于非常好的状态,这场比赛必定很有趣。问:西班牙球手在粉岭球场的表现出色,其中谦蒙尼斯(Miguel Jimenez)和莱拉(Jose Lara)都曾在这球场上夺冠。胜利对你来说有什么意义呢?你希望成为这个传统之一吗?加西亚:能够成为传统之一当然好,我在香港哥尔夫球会打过几次欧巡赛的比赛,表现相当不错。虽然没有夺冠,但整体表现还好。因此,我很高兴能回到这里,继续发扬西班牙人在'香港高尔夫球公开赛'创造的传统。问:LIV Golf 对新市场十分重视,香港是其中一个,你认为职业高尔夫球运动在拓展新市场时最重要的是什么?加西亚:我认为最重要是让高尔夫球运动发展至全世界,就像足球和其他运动一样,将它成为一项全球性的运动。LIV 在全球化方面做得很好,发展至不同的市场和地区。我认为这是一个很好的策略,我相信这有助于让世界各地的人领会到高尔夫的乐趣,尤其是那些不常有机会见到我们的人。」关于LIV Golf 香港站:3月8日至10日
万众瞩目的LIV Golf职业高尔夫球巡回赛香港站将于2024年3月8日至10日首次登陆历史悠久的香港哥尔夫球会粉岭球场。在比赛周期间,球迷将可近距离观赏世界顶尖球员的竞技,参赛阵容包括14位大满贯冠军球手:最新签约加入的拉姆(Jon Rahm)、加西亚(Sergio Garcia)、科普卡(Brooks Koepka)、米克尔森(Phil Mickelson)、约翰逊(Dustin Johnson)、 史密夫(Cameron Smith)、德尚博(Bryson Dechambeau)、列特(Patrick Reed)、斯滕森(Henrik Stenson)、屈臣(Bubba Watson)、乌修仁(Louis Oosthuizen)、麦克道威尔(Graeme McDowell)、凯麦尔(Martin Kaymer )和舒瓦特泽尔(Charl Schwartzel)。LIV Golf 致力于为球迷提供完整的体验。在球场外,持票的观众可沉浸在就满活力的观众村内,享受音乐、互动体验和美食佳馄饨。独家贵宾包厢套票现已发售
球迷可以通过 LIV Golf 著名的贵宾包厢套票享受独特的赛事体验。无论是Club 54的独家体验、Gallery Club的热闹氛围,还是 Birdie Shack 的派对氛围,每种选择都保证给您带来难忘的体验。球迷还可以选择 LIV 贵宾通行证以进入整个赛事期间的所有专属的贵宾包厢。如需购买门票和了解更多,请浏览 LIVGolf.com。特别门票优惠

LIV Golf 香港站的普通门票现已发售,门票已包括赛事期间的所有场内活动。为配合LIV Golf 发展高尔夫运动的使命,并为所有球迷提供更多精彩的娱乐活动,赛会为特定团体提供特别的门票优惠,包括:免费青少年门票:为了让更多的青少年体验高尔夫球运动的魅力,持有普通门票的成年人可带同一名12岁或以下的青少年免费入场。「LIV Golf League」 由 LIV Golf Investments 拥有和运营,其愿景和使命是进行全面、可持续的投资,以增强全球高尔夫生态系统,并释放这项运动的全球潜力。

节目
预告
肯尼亚公开赛第三轮

两人并列领先

《卫视高尔夫》今日23:20为您带来2024DP世界巡回赛-肯尼亚公开赛第3赛事精华,凌晨3:20重播,也可锁定北京歌华有线644频道、海南中国有线200频道,或全国各地有线电视网海南卫视高标清频道,敬请期待!北京时间2月25日,曼威尔-埃尔维拉和大流士-范-德里尔进入肯尼亚公开赛最后一轮时并列处于领先榜首位。

本周节目预告
2月26日 周一23:20
2024DP世界巡回赛-非洲业余锦标赛第4轮
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]2月27日 周二23:20

2024DP世界巡回赛-肯尼亚公开赛第2轮
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]2月28日 周三23:20
2024DP世界巡回赛-肯尼亚公开赛第3
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]2月29日 周四23:20
2024DP世界巡回赛-肯尼亚公开第4
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]3月1日 周五23:20
2024亚太女子业余锦标赛决赛轮
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]3月2日 周六23:20
2024DP世界巡回赛-拉斯海玛锦标赛决赛轮
卫视高尔夫新媒体矩

卫视高尔夫官方微信
行业潮流,内容导视

卫视高尔夫官方抖音
赛场趣谈,高光时刻

卫视高尔夫官方微博
高坛动态,实时资讯

旅游网视APP
赛事精华,专题集锦

合作伙伴

点击“阅读原文”随时随地收看《卫视高尔夫》往期精彩节目