Golf Workshop
猜你喜欢

[冠景] 【冠景大福利】每月一次,免费高尔夫教学公开课,赶紧来报名吧 ...

离线 

注册会员

在线会员 发表于 2016-11-11 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【冠景大福利】每月一次,免费高尔夫教学公开课,赶紧来报名吧 ...

你会打高尔夫吗?你想提高你的高尔夫球技吗?你想来一个一对一的高尔夫教学吗?对,冠景高尔夫俱乐部现在就可以满足你的愿望,从2016年11月18日起,凡是冠景会员及会员嘉宾,每月18日11:00-13:00冠景大卫高尔夫学院中国职业球员付新伟教练将在本俱乐部练习场35-61号打位进行高尔夫教学公开课,欢迎大家踊跃参与哦!

【冠景大福利】每月一次,免费高尔夫教学公开课,赶紧来报名吧 ...

教学时间:2016年11月18日 11:00-13:00

教学内容:长短铁杆
教学地点:冠景高尔夫俱乐部一楼打位(35-61号)
教学教练:付新伟
教学对象:冠景会员及会员嘉宾

着装要求:要求上身穿有领有袖的衣衫,不得穿圆领汗衫、吊带背心、牛仔系列服装、超短裙、过短短裤,女士不得穿高跟鞋,男士不得穿皮鞋。

付新伟
职业球员
赛事经历:
2000年 广州 南华高尔夫球会13号洞金TEE185码,7号铁一杆进洞;
2005年 中信朝向业余赛 全年积分第16名,国家亚运会集训队成员;
2006年 中国移动浙江鉴湖站 第一名;
2006年 全国第四届体育大会 全运会高尔夫团体第四名;
2010年 中国高尔夫球协会 获得终身职业球员证;
2010年 中巡赛 中巡赛成员;
2011年 中巡赛 中巡赛成员;
2012年 中巡赛 中巡赛成员;
2012年 河南 圣安德鲁斯高尔夫球会4号洞189码,8号铁一杆进洞;
教学理念:
多年的教学生涯,多次的比赛经历及通过自身的不断努力钻研和学习,让我不论在思想上还是在工作上都取得了长足的发展和巨大的收获,并让我积累了一整套的高尔夫球教学理念,能帮助学员从基本的动作开始,让学员轻松掌握完美的挥杆动作及击球技巧,提高学员的整体球技水平。

报名方式:
热线电话:020-38087326
销售经理热线:15602405271(陈经理)13435597853(郑经理)

【扫描二维码关注我们哦】