Golf Workshop
猜你喜欢

[海南高尔夫球公开赛] 椰城热赛将启2018海南高尔夫球公开赛海南站开放报名啦! ...

离线 

注册会员

在线会员 发表于 2018-6-27 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
椰城热赛将启2018海南高尔夫球公开赛海南站开放报名啦! ...

椰城热赛将启2018海南高尔夫球公开赛海南站开放报名啦! ...

世界杯带来的燥热伴随着气温的上升

盆友们

快来释放你内心的那颗狂热小宇宙吧

阳光灿烂  风光明媚

在这个躁动的夏天里

一波又一波的赛事正在如火如荼的进行

咱们的海南高尔夫球公开赛巡回推广赛也.......

巡回到了海南站啦!!!

偷偷关注小赛我已久的盆友们

有机会在现场一睹小赛的真容喔~

2018年

海南高尔夫球公开赛巡回推广赛海南站
赛事时间:2018年7月7日

赛事地点:海口美视五月花国际高尔夫球会

赛事流程安排

12:00——13:00 赛事签到
13:05——13:20 开球仪式
13:30——18:00 比赛进行
19:00——20:30 颁奖仪式

辣么火热的赛事公开报名啦!!!

据说.......

这次的赛事组委会开启疯狂撒礼物模式

不仅得奖选手有礼品

凡是报名的参赛选手均有一份伴手礼!!!

话不多说

现在就来带你们揭秘礼品

↓↓↓

个人总杆:

男子冠军——奖杯及PUMA时尚球包

男子亚军——奖杯及COBRA蛇王铁木杆

男子季军——奖杯及PUMA皮带礼盒

女子冠军——奖杯及COBRA蛇王铁木杆

图片仅供参考,请以实物为准

个人净杆:

冠军——奖杯及COBRA蛇王行李箱

亚军——奖杯及PUMA衣物包

季军——奖杯及PUMA太阳眼镜

最远距离奖——奖杯及PUMA男鞋

最近洞奖——奖杯及PUMA男鞋

还有参赛选手人手一份伴!手!礼!

所以......

报名时千万记得提供您的衣服码数哈

然后就可以欢脱奔向签到处领取礼物啦!

报名方式及费用

报名电话:15008011600

名额100人,报完为止。

报名费用

美视会员280元/位  

嘉宾500元/位 (不含球童小费)

克服内心的浮躁

沉着应对各种出乎意料的困难击球

同自己谈判 调节心态的变化等等

这是很多人爱上高尔夫的原因

打一场球其实就是一个挑战自己的过程

要做到这些很难

但也正是乐趣所在

2018年7月7日

一起来挑战!

赛事简介
海南高尔夫球公开赛创办于2009年,由中国高尔夫球协会、海南省文化广电出版体育厅主办,是国务院明确提出重点培育、海南省委省政府倾力打造的国际性品牌体育赛事,也是落实《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》重要举措。海南公开赛是我国高尔夫体系最完备、参与人数最多、影响力最广泛的高尔夫赛事之一。

为了扩大赛事影响力,提高参赛体验,组委会将通过全国巡回推广赛的方式,精选经济、高尔夫发达城市及地区举办高规模,高水平的赛事,结合当地行业、政府、媒体、合作伙伴等的资源,提升比赛的关注度以及在当地的影响力,促进海南高尔夫旅游产业的宣传及发展。2018海南高尔夫球公开赛巡回推广赛将于2018年5月至11月在全国范围内举行。2018海南高尔夫球公开赛巡回推广赛(海南站)将于7月7日在海口美视五月花国际高尔夫球会举办。