Golf Workshop
猜你喜欢

[观澜湖] 不想错过最美逆季旅行?那一起去拥抱蓝天碧海和高尔夫吧! ...

离线 

中级会员

在线会员 发表于 2019-10-18 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
在秋冬交接之际,
最美的莫过于金色的秋天
和凛冽的冬天的相互融合,
11月是一个能让你看到
所有关于美丽的可能的季节。

不想错过最美逆季旅行?那一起去拥抱蓝天碧海和高尔夫吧! ...

而这个时节的海口,
正是风平浪静、气候怡人。
当北方酷寒来袭时,
这里却暖风和煦,
还有蓝天、碧海、青山,
一排排椰林环抱沙滩......

不想错过最美逆季旅行?那一起去拥抱蓝天碧海和高尔夫吧! ...

海口观澜湖国际高尔夫度假区
MISSION HILLS

海口观澜湖坐落于
一望无际的绿野之中,
集旅游度假、休闲娱乐、环球美食
和温泉水疗于一身,
是海南绝佳的旅游目的地。

高尔夫球场
十大火山岩

拥有世界级的

火山岩矿温泉
世界最大的

荣膺吉尼斯记录

吃喝玩乐样样都能满足的
海口观澜湖新城

最新鲜热辣的
热带丛林水上乐园

勾起几代人回忆的
电影《芳华》主取景地
冯小刚电影公社

观澜湖会员
海口高尔夫悠闲之旅

2019/11/8-10

赛 事 信 息

▶日期
2019年11月8-10日 (星期五至星期日)

▶球场
第一轮 – 5号场
第二轮 – 3号场

▶开球时间
第一轮 – 9日 上午8:30
第二轮 – 10日 上午8:00

▶发球台
男子 - 蓝色发球台
女子 - 红色发球台

▶参赛资格
所有观澜湖高尔夫球会会员均可参加,每位会员可携带三位嘉宾参赛。

赛 事 奖项

40人以上赛事颁奖奖项

总杆冠军1名
水疗别墅房1间住2晚
总杆亚军1名
2天2晚高球套餐一套
总杆季军1名
1间豪华客房入住2晚
最远距离奖1名
两日一夜亲子游套餐周末1晚
最近洞奖1名
两日一夜亲子游套餐周末1晚

幸运抽奖6名
3张果岭券+3张自助餐券

* 满40人观澜湖免费支持颁奖午宴(包餐饮、奖品);
* 不满40人取消以上安排。

报 名 费 用

会员-RMB 1,450元/人
包括两人共用豪华客房两晚住宿、
两场果岭费、球童费、球车费、击球保险费
嘉宾-RMB 3,000元/人
包括两人共用豪华客房两晚住宿、
两场果岭费、球童费、球车费、击球保险费

非比赛期间 畅打海口球场:

• 会员-RMB 360/场
包括球僮费、球车费、击球保险费,壹号场和伍号场除外。
• 嘉宾-RMB 750/场
包括果岭费、球僮费、球车费、击球保险费,壹号场和伍号场除外。

行 程 安 排

11月8日(周五)
08:00-23:00 入住酒店(酒店前台)

11月9日(周六)
09:00-09:30 比赛签到(会所大堂)
09:30 第一轮比赛开始(5号场)

11月10日(周日)
07:30-08:00 比赛签到(会所大堂)
08:00 第二轮练习轮开始(3号场)

备注:
• 报名费不含机票,球会提供海口美兰国际机场-酒店穿梭巴士服务。
• 套餐价格以两人入住酒店同一房间为标准,单人入住需缴付附加费每房每晚人民币350元。
• 尊享续住豪华客房优惠价:RMB750/间/晚(含双早、双人奇幻温泉乐园)。
• 单人使用球车需缴付每车每场18洞高球人民币80元附加费。
• 观澜湖会员球场加打价格为360元/场,包括球僮费、球车费、击球保险费,1号场和5号场除外。
• 嘉宾入住酒店期间18洞加打优惠价:1号场/5号场1700元,2/3号场750元,6/7/9/10号场500元。(费用包括果岭费、球童费、球车费、击球保险费)

报 名 方 式

⒈ 详情请致电深圳&东莞会员嘉宾事务部:( 86 755)2802 0888 转 33866 或者 89921;
⒉ 请所有参赛选手完整填写报名表,并传真至会员嘉宾事务部:(86 755)2802 1443 ;
⒊ 通过您的销售顾问查询并报名;
⒋ 识别下方二维码,在线报名。