Golf Workshop
猜你喜欢

[北京运动站高尔夫] 「6折促销,会员再享9折」EOOC高宝璟同款健步H4高尔夫球鞋 ...

离线 

注册会员

在线会员 发表于 2022-3-18 21:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
「6折促销,会员再享9折」EOOC高宝璟同款健步H4高尔夫球鞋 ...

「6折促销,会员再享9折」EOOC高宝璟同款健步H4高尔夫球鞋 ...

已关注

关注

重播                                                        分享                                                                     赞                                    

关闭
观看更多
更多

正在加载

正在加载

退出全屏

切换到竖屏全屏退出全屏运动站高尔夫已关注

分享点赞在看已同步到看一看写下你的评论

,时长00:33

0/0

00:00/00:33

切换到横屏模式
继续播放

进度条,百分之0

播放
00:00
/00:33

00:33

全屏

倍速播放中

0.5倍  0.75倍  1.0倍  1.5倍  2.0倍
超清  流畅

您的浏览器不支持 video 标签

继续观看
「6折促销 ,会员再享9折」EOOC高宝璟同款 健步H4 高尔夫球鞋

观看更多
转载

,
「6折促销 ,会员再享9折」EOOC高宝璟同款 健步H4 高尔夫球鞋

运动站高尔夫已关注
已同步到看一看写下你的评论

视频详情            

LYDIA KO

高宝璟

你在 14 岁时赢得了你的第一场职业高尔夫锦标赛。当你在这么年轻的时候就取得了如此多的成就,你是如何保持动力的?
高尔夫本身让我们保持谦虚。这是一项非常具有挑战性的运动 - 有一天你觉得一切都在状态,第二天你可能就不知道你的状态去了哪里。我喜欢高尔夫具有挑战性的方面,无论排名如何或打得有多好,总有一些事情可以让我变得更好。没有完美的分数 - 例如,与保龄球相比,您可以打出一个完美的数字。这本身让我保持动力,
当然,看到很多巡回赛的女士们竞技水平不断提升,这对我继续努力训练并希望让自己更频繁地参与竞争是一个很大的动力和灵感。

怎样的高尔夫球鞋是你选择的条件?

我一天中的大部分时间都穿着高尔夫球鞋。我们的大多数回合需要五个小时,这就是为什么对我来说最重要的问题是:高尔夫鞋子舒服吗?其实我觉得是高尔夫球鞋还是高跟鞋都无所谓。如果高尔夫球鞋不舒服,我不会穿。

新鞋,需要磨合还是直接开箱即用参加锦标赛?
在我选择 ECCO 之前,我需要一些时间在比赛前穿上新鞋去磨合。有时我甚至需要给我的脚后跟抹上石膏,以免新鞋起水泡。
现在,让我心服口服的是,我可以像在2020年英国公开赛上那样,在比赛前或甚至在星期五直接穿上新的 ECCO 鞋。我从经验中知道,由于材料和制造质量的技术,新的ECCO鞋的不需要磨合过程。

您是否为不同的球场条件穿着不同型号和类型的高尔夫球鞋?
ECCO 的优点在于可以选择任意的类型;我们在各种不同的条件和天气下比赛,所以选择ECCO真的很棒。无论草的干湿与否,我都知道我的ECCO鞋有很好的抓地力,而且我在击球时不会滑倒。
2017年,我穿着ECCO BIOM G2 参加比赛,
2021年我穿着ECCO BIOM H4 参加比赛,开启新的征程!

鞋子和衣服的颜色搭配对你来说重要吗?你通常带多少双鞋参加比赛?
如果我在路上的时间更长,我可能会带三双,但通常我会带几双鞋。在那种情况下,对于我穿的当前型号的鞋子,我喜欢纯白色的,因为它几乎与所有东西都搭配得很好。
这些鞋子很精致,融合了运动感、运动感和经典的高尔夫球服外观。我也喜欢黑色或蓝色款,因为我的高尔夫球装总有一点白色、黑色或蓝色。我喜欢混搭我那天穿的衣服的颜色。

「ECCO 折扣特卖」 1799元/双直降1200元,小鸟会员最低1619,点击购买↓↓↓(限时特卖

「更多ECCO 优惠专区」 超值推荐 赶紧下手吧!

成为「黄金小鸟卡」会员

全场购物享9折,开锁知识付费权益

点“阅读原文”观看更多精彩视频!