Golf Workshop
猜你喜欢

[蓝茵高尔夫] 因为热爱,就是我坚持的理由|我是杨超

离线 

中级会员

在线会员 发表于 2020-8-31 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为热爱,就是我坚持的理由|我是杨超

“教学不是一蹴而就的事情,多些耐心、多些坚持、多些热爱。

——杨超

蓝茵高尔夫 深圳区教学总监总监级教练
高尔夫教育学士学位
美国TPI二级技术认证教练

美国TPI二级青少年认证教练

中高协官方认证职业教练

日本常住体能康复认证教练

已关注

关注

重播                                                                                                            分享                                                                                                                                     赞                                                                       

退出全屏 切换到竖屏全屏  蓝茵高尔夫 已关注

分享 点赞 在看 已同步到看一看写下你的想法

,时长 00:59

0 / 0

00:00 / 00:59

继续播放      
转载

,
因为热爱,就是我坚持的理由 | 我是杨超

蓝茵高尔夫 已关注
已同步到看一看写下你的想法

进度条,百分之0

播放
00:00
/00:59

00:59

全屏

倍速播放中      

0.5倍                  0.75倍                  1.0倍                  1.5倍                  2.0倍        
           超清                  高清                  流畅        

您的浏览器不支持 video 标签        

继续观看
因为热爱,就是我坚持的理由 | 我是杨超

视频详情                     

*
“学习高尔夫是长期累积的过程,需要耐心和坚毅的品质。

“待事认真,待人和善”是杨超教练带给身边人的普遍印象。从专业院校毕业,打了十余年的球,还依然对高尔夫有着近乎执着的热爱。

毕业于湖南涉外经济学院的杨超教练,在校期间的高尔夫学院院长,就是中国高尔夫教育泰斗、蓝茵总技术顾问,谭受清教授

对于从“恩师”到“同事”的身份转换,杨超也仿佛又回到了那个不断汲取吸收和学习的时代  :“老师只是把讲台换成了办公桌,我依然是那个在下面听他传道授业的学生。”

毕业时,很多同学都在择业方向上犹豫不决,有人想要去球会,有人希望从事相关的管理工作……但杨超却非常坚定:做一名高尔夫教练。

在杨超看来,高尔夫是一项非常棒的运动,他第一次接触时就被深深吸引了。

“怎么说呢,好像是种魔力。高尔夫传达的精神和特质,一直是积极向上的,我想让更多的人了解它、学习它、被它的精神所感染。”

带着这份热爱,杨超将所有精力都投放到工作中去。多年来不断钻研、坚持寻找更佳的教学方法。他坚信,到达彼岸的成功之花唯有汗水才能浇开,努力一定不会被辜负。

他担心太繁琐的教学内容学员听不懂,便一直推崇将学习简单化的教学方式。“如何给教学做减法,让学球变得更容易。”是他从业来一直在思考的问题。

于他而言,每次学生进步的瞬间就是最有成就感的时刻。他以行动诠释着不懈拼搏的高尔夫精神,同时也成就了蓝茵学员们在球场上的飒爽英姿。

在做高尔夫教练的这些年里,“热爱”两个字给了杨超巨大的动力,它好似一台不知疲倦的永动机,带着他一往无前地冲过一个个难关。提到自己的职业梦想,向来和蔼的杨教练多了份严肃:

对我来说,高尔夫教练不只是一份职业,更多的是责任和使命。往小了说,我希望每一个跟我学球的人都能掌握高尔夫技能、享受到高尔夫乐趣;往大了说,目前国内高尔夫教育水平参差不齐,如果我能通过自己的努力,为提升整个行业的教学水平尽些绵薄之力,那是最好不过的事情了。”

热爱这个行业,并为此奉献,是杨超教练不曾改变的人生信条。

蓝茵高尔夫科普教学栏目即将上线,依托优秀的教学团队和万余名学员的学习反馈,更多地成为球友生活中的随身高尔夫专家。在今后推出的教学栏目中,你几乎可以看到所有学院教练涉及到的各类高尔夫教学,并且全部都是在授课过程中遇到的高发问题和讲解。
对蓝茵来说,以学员为中心,是很自然的事情。
- End -

蓝茵高尔夫学院

咨询热线:400-891-5663

电话/Tel.:0755-86314637(深圳)

020-36777096(广州)

0731-84213799(长沙)

官方网址/Web:www.lanyin.net.cn

蓝茵高尔夫 原创内容

未经授权,禁止转载

如需转载,请联络我们获取版权