Golf Workshop
猜你喜欢

[风神] 九周年邀您回家|您写的故事很暖,您录的视频很赞

离线 

中级会员

在线会员 发表于 2019-7-4 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
“9载·一家亲”
风神高尔夫俱乐部9周年庆
7月14日

九周年邀您回家|您写的故事很暖,您录的视频很赞

2019年——风神高尔夫俱乐部成立9周年啦!
9年成长,铸造品牌俱乐部
经过我们不懈的努力
打造了两个高品质的球场(戴伊球场和哈沃斯球场)
现在是时候秀出我们大家庭的风采

活动内容

“9载·一家亲”

录制视频  收集祝福
So,风神君邀您回家录视频、送祝福啦!

录制内容
9周年祝福、会员企业品牌和风神的故事

录制时间:
                  2019-7-7    12:30--17:00;
                  2019-7-8     12:30--17:00;
                  2019-7-13    10:00--17:30;
                  2019-7-14     9:00-12:30;
报名热线:18926228803

您的祝福视频将会成为我们最美好、最温暖、最有意义的礼物。

“9载·一家亲”

我们的故事征集
因高尔夫,你我结缘。
第一次相识在风神,那时的我们还很青涩。
那一场球,破冰融雪~打破了你我之间的陌生气氛。
你总是带着洋溢的热情,站在前厅迎接我。

广州的天,总是多变的,
那天的风雨来得太快。
你撑着伞,用身体挡住风雨,在暴雨中我完成了18洞。
回场时看见你全身湿透,我的心也酸酸的。
在烈日下,你总是会给我送上解暑的饮品。
你的用心,让我深深感动。

因高尔夫,我们结缘。
第一次在风神遇见你,那时的我们还很青涩。
你对待我们就如家人一样,总是彬彬有礼,呵护极致。
无论天气如何,总是能看到你在球场的身影。
你总爱带三五好友在尊区喝一杯咖啡,聊会天。
你说这就是你的家。
那一次,你带上你公司的设计来测量,
你说,你公司是订做高端家具的,随后几天便送来了一整套的家具。
你说,风神就是我的家。

9载过去了,你对我不离不弃,而我依然对你保持一颗初心。
这就是我们的故事,或许很平淡,但总有温暖。
9载·一家亲,我们在这里写下我们的故事,让这份爱一直相随。

参与的家人们

多一份您的支持

我们的大家庭才能更强大

快把您的故事发给我们吧

在线等噢…么么哒

故事征集热线:18926228803,                                                     cehua@foisongolf.com(邮箱)

风神高尔夫俱乐部

走过九年荏苒时光,风华正茂
在全体成员的兢兢业业、勤劳爱岗的付出下厚积薄发
俱乐部以奔腾骏马之势抒写新的辉煌
无论9年、19年、90年
都抹不去我们心中的激情和梦想!