Golf Workshop
猜你喜欢

[山语湖] 【会员餐厅】饿了吗?开饭喇!

离线 

注册会员

在线会员 发表于 2018-8-19 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【会员餐厅】饿了吗?开饭喇!

饿了吗?开饭喇!

开球前匆匆赶来

饥肠辘辘

为您奉上营养早餐

打球后舒筋活络

饥火烧肠

为您献上美味套餐!

即日起,会员餐厅试营业喇!您不再需要匆匆而来,匆匆而去,而是可以静坐在环境优美的会员餐厅,享用美食。
清晨过来,望着美丽的山语湖,嗅着热腾腾,香喷喷的早餐
然后在山语湖的球场上恣意地挥杆,何不是一种享受?

在试营业期间(至2018年8月31日),会员享用早餐38元/份,午餐68元/份

早餐有清淡的粥类,营养丰富,高蛋白低脂肪的健康粥类套餐
除此之外,早餐还提供美味可口的汤粉面类套餐,搭配玉米,胡萝卜和鸡蛋,荤素搭配均衡

午餐更有各类特色小炒套餐,搭配有靓汤,小菜等
荤素搭配的健康美味套餐

这样健康的餐点,满足大家对美食的遐想,满足大家的味蕾要求,更满足大家对健康的追求

快来会员餐厅就餐吧!

会员餐厅营业时间
周一:11:30-14:00
周二-周五7:00-14:00
周六、周日:6:30-14:00

胜利酒廊营业时间:14:30-18:00

订餐热线
会员餐厅:0757-63859006
胜利酒廊:0757-63859589

地址:佛山市南海区里水镇中信山语湖
预定电话:0757-63859666
山语湖俱乐部获得:

ASIA TOP 100 GOLF COURSES 亚洲百佳球场

中国 30 大高尔夫俱乐部 TOP 30TOP 10 CADDIES OF CHINA 中国好球童

LF COURSES IN CHINA中国十佳社区高尔夫球场

EXCELLENCE IN SALES AND MARKETING市场营销卓越奖

高球礼仪,点亮中国“礼仪大使”

关注公众号,获更多俱乐部最新资讯

我们的愿景:
                    国际一流、私家精品

会员荣耀、百年老店