Golf Workshop
猜你喜欢

[亚龙湾] 99元亚龙湾高尔夫球会畅打:先定一个小目标,进他一个洞,下次我将“承包” ...

离线 

中级会员

在线会员 发表于 2016-9-14 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
99元亚龙湾高尔夫球会畅打:先定一个小目标,进他一个洞,下次我将“承包” ...

云淡风轻间,不负阳光,对话自己,

你是否也在怀念这一片山
骄阳肆意处,潇洒挥杆,尽情释放,
你是否还在回味进球之乐
亚龙湾高尔夫球会练习场
99元2小时,给你酣畅淋漓的挥杆激情

99元亚龙湾高尔夫球会畅打:先定一个小目标,进他一个洞,下次我将“承包” ...

亚龙湾高尔夫球会,草寮风格“老屋”练习场,面向“热带天堂森林山”,大自然给予最佳视野,捕捉击球弹道,不需鹰眼,只在亚龙湾。

你说:我要开阔的挥杆环境,不要总有一些噪音打扰
我说:我有,给你!

26个固定打位,数个草皮打位,场地舒适,清风微抚,只在亚龙湾。

你说:打来打去也不知道我能打多远,真希望出去就能看到我开了多远。

最新装备,高尔夫室内模拟击球,一杆开出,校正弹道力度,精准计算,只在亚龙湾。

你说:练练推杆和切杆吧

推杆、切杆全新改造,升级体验,只在亚龙湾。

你说:打了这么久,有点累了,想看看不一样的

生态球场,啄木鸟、小蜥蜴、水鸭子、黑土鸡,这些城市里看不到的,都是练习场的匆匆过客,只在亚龙湾。

仔细看!

活动细则

产品介绍
抢购价:¥99元/套
含2小时无限畅打,1支杆,不限球

抢购时间:
2016年09月16日中午11:00开始
2016年09月18日凌晨23:59截止
(以售罄为准)
预约时间:
2016年09月19日-2016年12月31日
预约网站开放时间:09:00-17:00
有效使用日期:
2016年09月19日-2016年12月31日

活动规则
一、购买

1、1手机号对应1名字,购买成功后不设退款;每个手机号限购9套。
2、2016年12月31日 18:00前不用自动作废;

二、开馆时间
1、高尔夫球会开放时间:06:30-18:30
2、每日18:00后,不允许入场
三、验证码
1、购买支付后,手机短信收到验证码以及预约网址;
2、1个验证码对应1套餐,每次网站预约能同时验证多个套餐,请务必核对好您需要预约的日期
四、预约
1、凭收到的抢购短信,在预约网址选择出行日期进行预约;预约成功后将收到预约成功短信,凭预约短信入场,预约成功后不能更改、不能取消
2、周末以及节假日库存有限,先到先得;
3、验证码和预约网址以短消息为准;
4、咨询电话:0898-88565039(时间09:00-18:00)
5、发票请联系爱订不订平台开具,统一顺丰到付或自取。
五、可转赠
此套餐在未使用前可转赠给亲友使用!

加收费用
法定节假日加收费用说明:
以下日期每套门票加收人民币20元/人次
国庆:2016年10月01日-2016年10月07日
圣诞:2016年12月24日-2016年12月31日
*以上费用均由客人现付前台。

练球须知
练习场练球须知:
1)请着运动服装;
2) 牛仔裤,沙滩短裤或运动短裤将不被接受。适用于高尔夫的短裤可适用在球场和练习场;
3) 软钉高尔夫球鞋或平底鞋适用于球场和练习场;
4) 女士们在球会里应穿着的高尔夫T恤及合适的高尔夫球鞋,不可穿透明装、低胸露背、泳装等服饰。

特别声明
1、周末人数有限无法保证让每位客人都能安排此时间段游玩,游玩日期以实际购买为准;

2、本产品只限本人或转赠亲友使用,杜绝二次售卖,如高尔夫球会发现有人在任何渠道进行二次售卖,将有权取消其预约电子码的游玩资格,并不予退款!
3、购买此套餐视为认同此声明以及活动规则。

交通指南

景区地址:三亚市亚龙湾龙海路22号亚龙湾高尔夫球会练习场

抢购通道

扫描以下二维码即可第一时间获得活动最新资讯进入。