Golf Workshop
猜你喜欢

[旅游卫视高尔夫] 乐康阳光海岸精英赛,窦泽成36洞领先

离线 

注册会员

在线会员 发表于 2022-2-21 16:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
乐康阳光海岸精英赛,窦泽成36洞领先

连续第二天打出低于标准杆7杆的64杆,使窦泽成在乐康阳光海岸精英赛的领先榜上跃升至第一位。韩国球员安秉勋在周五打出66杆,继续处于争冠军团中。
比赛因天黑而暂停,仍有一名选手未能完成第二轮比赛。窦泽成以两杆优势领先于戴维斯·汤普森(低于标准杆12杆),以三杆优势领先另外10位低于标准杆11杆的选手。

窦泽成在第二轮比赛中,在10号洞五杆洞抓到一只小鸟,并在转场前的13号洞和18号洞四杆洞又抓到两只小鸟。在自己的后九洞(球场前九洞),窦泽成抓到五只小鸟(1号、4号、6号、7号和9号洞),而在第二洞4杆洞吞下一个柏忌。上个赛季结束后失去美巡赛参赛资格的安秉勋抓到6只小鸟,吞下1个柏忌,落后窦泽成3杆,排在并列第三位,他正在追逐他的第一个光辉国际巡回赛胜利。“扎实的开球,我的铁杆很好,”窦泽成谈到他本周的发挥时说,“我推进了一些漂亮的推杆。今天有一个三推,昨天有一个三推,但我一直打得非常稳定。”曾经两次获得光辉巡回赛冠军的窦泽成,在2020-21赛季常规赛积分榜上获得第33名之后,连续第三个赛季拥有了巡回赛的完全豁免资格。在本赛季的四场比赛中,窦泽成已经两次获得前五名,包括在阿巴科俱乐部举行的巴哈马大阿巴科精英赛上获得单独第二名,当时他保持着54洞的绝对领先,但在最后三个洞打出高于标准杆2杆的成绩,最终在延长赛的第二洞输给布兰登·哈金斯。“这是一个很好的经历,”窦泽成说,“打进延长赛也是不错的。获得单独第二名,并不算坏事。如果一开始你就知道自己会获得单独第二名,你就会很高兴。”
接下来的一周,窦泽成在巴拿马锦标赛上获得了T5。几天之后,他没能晋级阿斯塔拉高尔夫锦标赛,但是他充分利用了这一段意外的休息时间。
“我在周六被淘汰之后马上飞回来了,”窦泽成说,“如果在波哥大打满四轮比赛再回来,将是一次非常艰难的飞行。我本来要在星期一乘坐红眼航班的,把行程改成了星期六,很早就到了本周的赛场。这个星期我住在我朋友家,就在9号洞果岭旁边。我觉得来这里真的很舒服。我知道这是第五周,但是经过这几天,我感觉自己又回到了起点。”窦泽成在自己职业生涯的第284轮光辉国际巡回赛中,第6次打出64杆或更好的成绩。在之前打出过64杆的四场比赛中,窦泽成有三场获得了前十名,包括他在2017年数字联盟公开赛上的首胜。那场胜利推动窦泽成在常规赛积分榜上获得前25名,使他和同乡张新军成为历史上前两位获得美巡赛参赛卡的中国大陆高尔夫球员。窦泽成的第二场胜利是在2019年巴哈马大埃克苏马精英赛上,然而,在那个赛季结束的时候,窦泽成发现自己在其他23场比赛中15次被淘汰,积分榜排名处于25名之外。窦泽成希望在本周末找到第三场胜利,他觉得,以自己对比赛的信心,胜利不远了。“今年对我来说有点不同。我来到这里,感觉我对自己的比赛非常有信心,”窦泽成说,“在过去的几年里,我打出一场好球,然后停摆了几个星期,然后又打出一场好球。来回颠簸。今年,我只是觉得我的比赛已经准备好了。每个星期对我来说都是一样的,好的状态正在涌现。我只是想保持这种状态。”“进入周末,我会更加放松和舒适……没有什么想法,只是像往常一样打球,希望会有一些好成绩。”作为2019年总统杯国际队的一员,安秉勋对自己的这一轮比赛感到很高兴。他说:“感觉我打得很差,但我还是打出了低于标准杆5杆的成绩。早上的球有点湿,很难判断距离,但总体来说,我还是挺高兴的。我仍然要与其他140名选手竞争,仍然要击败那些人,在这里赢得胜利。这里竞争的水平相当高。我在巴哈马和巴拿马打得不错,但还是没能晋级,所以我需要打得更好,以获得前10名或前5名。”
节目
预告
迪拜沙漠精英赛
汉森1杆领跑首轮

《卫视高尔夫》今晚23:20为您带来2022迪拜沙漠精英赛第一轮赛事精华,凌晨3:20重播,也可锁定北京歌华有线644频道、海南中国有线200频道,或全国各地有线电视网海南卫视高标清频道,敬请期待!2022迪拜沙漠精英赛首轮,丹麦球手阿希姆·B·汉森在酋长国高尔夫俱乐部打出无柏忌的65杆(-7),以一杆优势领跑。
本周节目预告
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]2月21日 周一23:20
2022迪拜沙漠精英赛第一轮
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]2月22日 周二[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]23:20
2022迪拜沙漠精英第二轮
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]2月23日 周三[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]23:20
2022迪拜沙漠精英赛第三轮
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]2月24日 周四23:20
2022迪拜沙漠精英赛第四轮

卫视高尔夫新媒体矩阵

卫视高尔夫官方微信
行业潮流,内容导视

卫视高尔夫官方抖音
赛场趣谈,高光时刻

卫视高尔夫官方微博
高坛动态,实时资讯