Golf Workshop
猜你喜欢

[麓山] 青春正当年|2022麓山练习场会员挑战赛报名啦!

离线 

中级会员

在线会员 发表于 2022-7-8 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
青春正当年|2022麓山练习场会员挑战赛报名啦!

我·们
毕业啦
吾当正芳华,青春正当年,从牙牙学语到今天的踌躇满志,我们人生的毕业季都发生在每个夏天。还记得黑板上的粉笔字吗,还记得学校操场的阳光吗,还记得那些年追过的女孩吗,在夏天告别的,我们又在夏天遇见吧!

麓山高尔夫63班的同学们毕业快乐!

我们奔赴在各自不同的人生,熠熠生辉,前程似锦。
纵有千古,横有八荒,前途似海,我们来日方长,我们以梦为马,不负韶华。
希望毕业后天南海北的我们,都能万事胜意!

毕业快乐 梦想启航

青春本就是马不停蹄的相遇和错过,那些年错过的大雨,那些年错过的爱情,好想告诉你, 麓山没有忘记,再一次相遇我会紧紧抱住你!2022年麓山练习场会员杯将于7月21日火热开启,期待您的加入!
优秀的高尔夫毕业生们,我们再来顶峰相见!

赛事时间表

时间

内容
07:40-08:20

上午签到
08:30
上午18洞高尔夫赛事
13:00-13:50
下午签到
14:00
下午18洞高尔夫赛事
19:00  
颁奖晚宴

赛事规则

• 本次比赛规则采用苏格兰皇家圣安德鲁斯高尔夫规则及麓山国际乡村俱乐部的当地规则为准
  • 比赛为一轮18洞个人比杆赛
  • 分组以球员球场差点为准,18洞统一开球
  • 完成一轮18洞比赛的实际杆数计算总杆、净杆成绩
  • 比赛总裁判:廖迈先生

奖项设置

• 男子总杆冠、亚、季军
  • 男子净杆冠、亚、季军
  • 女子总杆冠军
  • 女子净杆冠、亚、季军
  • 幸运抽奖
  • 最近旗杆奖(2号洞、12号洞)
  • 女子最远距离奖(3号洞)
  • 男子最远距离奖(15号洞
  • 幸运63奖(总杆排名第六十三名)

参赛资格及费用

• 1、仅限麓山国际乡村俱乐部高尔夫练习场会员参赛
  • 2、上午比赛人数:120人、  下午比赛人数120人
    (以缴纳报名费前后顺序为准,名额有限,报满截止!)
  • 报名费用:练习场会员:980元/人
  • 具备球场会员及练习场会员双重身份者:340元/人
  • 费用含比赛当日球车费、球童费及晚宴
  • 报名截止日期:7月19日

联系电话

(028)85761246  85761233
刘   晓:18628159012
孙小蓉:18000581875
伍纯洁:13980007704
周瑷诗:13880860656

7月21日,麓山,我们不见不散!