Golf Workshop
猜你喜欢

[旅游卫视高尔夫] 国际大腕球星齐聚沃尔顿·希思,角逐AIG女子公开赛

离线 

中级会员

在线会员 发表于 2023-8-8 19:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
国际大腕球星齐聚沃尔顿·希思,角逐AIG女子公开赛

本周真正的国际球星将齐聚沃尔顿希思,角逐女子高尔夫五大满贯赛事之一的AIG女子公开赛。

大约144名世界最优秀的球员将从四面八方赶来在萨里的球场比赛,这是自1976年这项享有盛誉的锦标赛创办以来首次在此地举办。澳大利亚、中国、日本、韩国、南非、瑞典、泰国和美国等来自众多赛区的选手将为本赛季最后一场大满贯赛事带来全球视角。在过去的十年里,这个公开赛诞生了来自八个不同国家的冠军,其中包括南非选手阿什莉·布海(Ashleigh Buhai),她于12个月前在莫里菲尔德举行的一场令人难忘的四轮加洞赛中,击败了韩国选手田仁智(In Gee Chun)。布海将捍卫她的冠军头衔,她将与沃尔顿希思的众多前冠军一起对决,其中包括安娜·诺德奎斯特(Anna Nordqvist)(瑞典)、澀野日向子(Hinako Shibuno)(日本)、乔治亚·霍尔(Georgia Hall)(英格兰)、申智爱(Jiyai Shin)(韩国)和阿瑞雅·尤塔纳甘(Ariya Jutanugarn)(泰国)。

然而,这次对于这个冠军奖杯也不乏众多逐鹿的新面孔。因为这已是一个新生冠军云集的赛季。包括雪佛龙锦标赛冠军莉利娅·武(Lilia Vu),毕马威女子PGA锦标赛冠军殷若宁,美国女子公开赛冠军艾莉森·科尔普斯(Allisen Corpuz),新鲜出炉的东方汇理依云锦标赛锦标赛冠军席琳·波蒂尔(Celine Boutier)。这些冠军的登场反映了国际女子高尔夫运动的深度和实力。内莉·科达(Nelly Korda)、高真榮(Jin Young Ko)和高宝璟(Lydia Ko)均位列劳力士女子世界排名前三名,如果她们想在AIG女子公开赛上发起挑战,就必须保持最佳状态。同样有希望夺取冠军的还有张斯洋(Rose Zhang),她可以说是女子高尔夫比赛中最耀眼的年轻新星。这位20岁的选手在6月的职业首秀中赢得了瑞穗美洲公开赛 (Mizuho Americas Open)冠军。此后,她在职业生涯的前三个大满贯赛中均获得了前十名的成绩。这将是张斯洋第三次参加AIG女子公开赛,此前她曾在2021年卡诺斯蒂与晋级只有一步之差。去年在莫里菲尔德,这位年轻的美国选手获得并列第28名,并作为该赛事领先的业余选手赢得了史密斯托盘 (Smyth Salver) 奖。泰国选手阿塔雅·提提库(Atthaya Thitikul )曾在2018年和2019年的业余职业生涯中赢得过史密斯托盘 (Smyth Salver) 冠军,今年也将成为值得关注的选手。这位20岁的泰国明星在该赛事中的最佳表现是去年在莫里菲尔德获得了并列第七名。瑞典选手林恩·格兰特 (Linn Grant) 是首位在DP世界巡回赛上获胜的女性,成为后来年轻女孩的榜样,她以LPGA冠军身份重返AIG女子公开赛,竭力在未来取得更多胜利。澳大利亚选手斯蒂芬妮·吉里亚科(Steph Kyriacou)去年在莫里菲尔德获得前十名,今年重返AIG女子公开赛。这是她第四次参加该赛事。沃尔顿希思球场的比赛肯定会非常激烈,这里的72洞比赛将在俱乐部新旧球场的复合布局中展开。AIG女子公开赛将展示女性在体育、商业和娱乐领域的综合表现,参加今年锦标赛的球迷将享受世界一流的高尔夫比赛和现场音乐娱乐。旨在营造有趣、充满活力和热情氛围的全新球迷村。8月12日星期六,现场音乐会将首次成为全新、增强的粉丝体验的一部分。全球巨星埃利·古尔丁 (Ellie Goulding) 将在唱作歌手芙蕾雅·莱丁斯(Freya Ridings) 的支持下展现沸腾冲天的表演。AIG女子公开赛将于 2023年8月9日至13日在沃尔顿希思举行,门票通过aigwomensopen.com发售。

主要感言阿什莉·布海(Ashleigh Buhai, 南非“作为冠军来到这里非常特别。很明显,本周的比赛有一些过奖的成分,这是我必须处理好的事情。但这都是有原因的,作为卫冕冠军,我必须接受它,享受这一周。现在无论我参加什么比赛,只要我打得好,我就会相信自己能赢。“秘诀就在于保持当下的状态,确保自己不要过多地考虑结果。我的挥杆问题已经存在很长时间了,但是通过与我的运动心理学家合作,我学会了做一些我可以控制的事情,并致力把它做好。”阿塔雅·提提库(Atthaya Thitikul),泰国"能来到这里我真的很兴奋。AIG女子公开赛是一年中最艰难的大满贯赛事,因为你必须在风中比赛。几乎每年我们都在林克斯球场比赛,而今年的沃尔顿希斯球场有些不同。灌木丛看起来很美,但我会努力避开它。我认为这将是极具挑战性的一周。”林恩·格兰特(Linn Grant),瑞典“我的比赛感觉很强,我感觉自己打出了非常扎实的高尔夫。就整个比赛而言,我还没有100%达到我想要的水平,但我觉得这可能是属于我的一周。我还没有去过那里,但我觉得我会喜欢这个球场。我喜欢它的外观,看起来很棒。我希望它适合我。”斯蒂芬妮·吉里亚科(Steph Kyriacou),澳大利亚“我非常喜欢回到英国打高尔夫。今年,我感觉自己的精神状态更好了,所以我很期待这一周的比赛,看看会发生什么。我喜欢在风中打球,喜欢这个灌木型的球场,因为它让我想起了家,想起了我成长的地方,所以我觉得这里就像我的家一样。”申智爱(Jiyai Shin),韩国“我对这个公开赛有美好的回忆,这个星期我们受到了热情的款待,所以我很高兴来到这里。本周的球场管理对我来说非常重要,因为我不习惯这种(灌木丛),但是天气会对我们有好处,球场草坪会更加硬。”刘钰(Yu Liu),中国“我很高兴来到这里,这一直是我非常期待的一周。这是一个美丽的高尔夫球场,它为优秀的击球手提供了良好的条件。灌木丛是这里美丽的标志,但本周一定要避开,你绝对不想深陷其中。”樱井心那(Kokona Sakuri),日本“老实说,当我获得参赛资格时我很惊讶。因为就在两周前,我希望有一天能有机会参加AIG女子公开赛,所以这是我做出的最简单的决定。我本周的目标是获胜,就是这样。”劳伦·考夫林(Lauren Coughlin),美国“去年我必须参加资格赛,所以本周开始时不用参加资格赛还挺不错的。能够参加AIG女子公开赛是我的荣幸,我真的很兴奋。今年我打得非常好,只是还没有完成一场比赛。我在每场比赛中都打了九个洞,这让我无法取得更好的成绩,但是我打得非常稳健。我很高兴本周能参加另一场大满贯赛事,再有一次机会。”图片来源:The R&A节目
预告
英国大师赛次轮

罗斯并列领先

《卫视高尔夫》今晚23:20为您带来2023DP世界巡回赛-英国大师赛第2轮赛事精华,凌晨3:20重播,也可锁定北京歌华有线644频道、海南中国有线200频道,或全国各地有线电视网海南卫视高标清频道,敬请期待!北京时间7月1日,贾斯汀-罗斯发起迟来的反攻,进入英国大师赛周末时与安托万-罗兹勒并列领先。

本周节目预告
8月7日 周一23:20
2023DP世界巡回赛-英国大师赛第1轮
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]8月8日 周二23:20

2023DP世界巡回赛-英国大师赛第2轮
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]8月9日 周三23:20
2023DP世界巡回赛-英国大师赛第3轮
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]8月10日 周四23:20
2023DP世界巡回赛-英国大师赛第4轮
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]8月11日 周五23:20
2023DP世界巡回赛-欧洲公开赛决赛轮
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]8月12日 周六23:30
2023DP世界巡回赛-斯堪的纳维亚混合赛决赛轮
卫视高尔夫新媒体矩阵

卫视高尔夫官方微信
行业潮流,内容导视

卫视高尔夫官方抖音
赛场趣谈,高光时刻

卫视高尔夫官方微博
高坛动态,实时资讯