Golf Workshop
猜你喜欢

[旅游卫视高尔夫] LIVGolf,达斯汀·约翰逊重临香港

离线 

中级会员

在线会员 发表于 2024-3-6 19:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
LIVGolf,达斯汀·约翰逊重临香港

达斯汀·约翰逊

Q:让我们欢迎4 Aces GC的队长达斯汀·约翰逊(DUSTIN JOHNSON)。这是你自2015年以来首次重返香港。你能分享一下你对这次重临香港和香港哥尔夫球会的一些初步看法吗?
达斯汀:是的,很明显,对上次来这里已经有一段时间了。很高兴能回来。這是個很棒的城市。我很喜歡這個高爾夫球場。上一次我们来的时候,球场的状态没有现在的好。现在它的状态一流。我真的更喜欢它了,我想,我第一次来的时候并没有那么喜欢它,但现在我是一个更强大的球员了,我更喜欢它,更欣赏它。我昨天出去打了 18 洞,所以我觉得,就像我说的,球场的状况非常好。我喜欢这个球场。我觉得它很适合我。我认为这是一个对高尔夫技术非常好的考验。Q. 您最近在拉斯维加斯 LIVGolf 夺冠,进入本周之后,您目前在个人积分榜上排名第二。进入本周赛场,你的策略会有什么变化吗?达斯汀:不,我顯然不會改變任何東西。只是想更熟悉球场。但是我感觉自己比赛状态非常好。上个星期我打得比我的过去成绩要好得多。我对自己的表现非常满意。我在果岭上不太如意,但很多球员都遇上一样的难题。阅读果岭真的很有难度。我喜欢这些果岭。它们很适合我的口味,我感觉我将会打得很好。我为这一周感到兴奋。我觉得比赛状态非常好,即使上周成绩不好,但我觉得我打得比过去成绩好得多。

Q. 德尚博(Bryson DeChambeau)剛剛分享了一個洞,他可能會使用好几次發球木桿,對你來說,在這樣一個很短的球場,你知道哪些洞會使用發球木桿嗎?达斯汀:我昨天打了所有18个球洞。一切都取决于风向,不过我打了不少次发球木杆。我想这是一个你可以使用球包里所有球杆的球场,每个洞都有很多不同的打法。假如你想打很多次发球木杆是可以的,或者你可以保守一点。这要看情况而定。就像我说的,取决于风向。我昨天打了不少发球。具体在哪个洞,我不完全确定每个洞我都会打,但我可能会打6次,也许6、7次发球木。1号洞肯定会用发球木,我记不清所有的洞,但我可能至少会在五杆洞会用上6次。Q. 我想问你关于涅曼(JoaquínNiemann)的事。他打出59杆的时候你和他一起打球。今年你從他身上看到了什麼,以及最近他成绩火热,也許去年你有关注吗?达斯汀:我的意思是,我和涅曼很多次一起打球,甚至在巡迴賽的時候。他是一個非常好的球手。我一点都不惊讶,他一直是一个非常好的球员。很明显,他赢得了三场比赛中的两场。我赢了中间那场他打得很好 即使他打出59杆,也不仅仅是打出一堆25英尺、30英尺推杆进洞而获得59杆,他几乎每个洞都打得很接近旗杆。他的击球很棒!他开球很好,他的铁杆打得很好,短杆打得很棒。他是一个全面的好球员。他现在状态一流!Q. 你从他身上看到了额外的距离增长吗?有关注到吗?达斯汀: 我发现他就专注於击球,据我记得,他一直都是在做一样的击球。一如所有的好球员,高爾夫球就是一個失誤的遊戲所以當你能控制失誤 並且能脱险,就能打出一局好球, 这就是他现在所做的,他对高尔夫球有很强的控制力。
节目
预告
肯尼亚公开赛第三轮
两人并列领先

《卫视高尔夫》今日23:20为您带来2024DP世界巡回赛-肯尼亚公开赛第3赛事精华,凌晨3:20重播,也可锁定北京歌华有线644频道、海南中国有线200频道,或全国各地有线电视网海南卫视高标清频道,敬请期待!北京时间2月25日,曼威尔-埃尔维拉和大流士-范-德里尔进入肯尼亚公开赛最后一轮时并列处于领先榜首位。

本周节目预告
3月4日 周一23:20
2024DP世界巡回赛-卡塔尔大师赛第3轮
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]3月5日 周二23:20

2024DP世界巡回赛-卡塔尔大师赛第4轮
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]3月6日 周三23:20
2024DP世界巡回赛-肯尼亚公开赛第3
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]3月7日 周四23:20
2024DP世界巡回赛-肯尼亚公开第4

卫视高尔夫新媒体矩

卫视高尔夫官方微信
行业潮流,内容导视

卫视高尔夫官方抖音
赛场趣谈,高光时刻

卫视高尔夫官方微博
高坛动态,实时资讯