Golf Workshop
猜你喜欢

[旅游卫视高尔夫] 中国选手袁也淳和窦泽成将在巴特菲尔德百慕大锦标赛上火力全开 ...

离线 

注册会员

在线会员 发表于 2023-11-10 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国选手袁也淳和窦泽成将在巴特菲尔德百慕大锦标赛上火力全开 ...

中国二人组袁也淳和窦泽成相信,在本周举行的联邦快递杯秋季赛倒数第二场——巴特菲尔德百慕大锦标赛上,他们没有退路,将继续为美巡赛的生存而战。
中国选手袁也淳和窦泽成将在巴特菲尔德百慕大锦标赛上火力全开 ...

两位选手目前都排在联邦快递杯秋季赛积分榜前125位之外,而在秋季赛积分榜上排名前125名是获得2024赛季参赛卡的必要条件,窦泽成排名第127位,袁也淳排名第134位。
袁也淳说:“我肯定知道我目前的排名需要一个好成绩,所以我没有什么可失去的,”袁也淳的美巡新秀赛季只获得了一个前十名,和另外三个前25名。“我认为更重要的是保持耐心,即使开局不是很好,或者我有点焦虑。我都需要集中精力,进入周末的比赛之后,我认为我可以取得很大的成功。”
窦泽成是第二次成为美巡赛会员,他在十月份的桑德森农场锦标赛上取得了单独第12名的好成绩,但是在联邦快递杯秋季赛期间,他有三场比赛都遭到了淘汰。联邦快递杯秋季赛一共包括7场比赛,球员们将通过这些比赛获得更多的积分,以确保下赛季的参赛资格,2022-23赛季的秋季赛将在下周的RSM精英赛结束。
“我肯定希望跻身前125名,确保我的参赛卡,可是高尔夫就是高尔夫,”窦泽成说。“我正在考虑需要多少积分才能获得参赛卡。
去年他在这里取得了并列第 17 名的好成绩,因此第五次回到这个度假胜地参加巴特菲尔德百慕大锦标赛给了窦泽成更多的信心。狂风将是一个严峻的考验,他深知在恶劣条件下管理好比赛的重要性。
“这里的风一般都很大,你需要打出很多低飞球。每次来到这里,我感觉我的挥杆似乎会更好。也许我的弹道比平时更低一些,我的挥杆都会潜意识变得更好一些,”26 岁的窦泽成说。

同样26岁的袁也淳知道,如果他没有进入前125名,也不会失去一切,因为排名126位到150位的选手仍然可以在美巡赛上获得有限的参赛机会。他还可以选择在2024年加入DP世界巡回赛,或者重返光辉国际巡回赛,去年窦泽成和袁也淳就是在光辉国际巡回赛取得成功,从而晋级美巡赛的。
上个月在桑德森农场锦标赛上获得并列第六名的袁也淳说:“我在密西西比(桑德森农场锦标赛)那一周打得很好。在击球和推杆方面,我表现出了很好的水平,我有机会获胜。在那之后,我觉得自己的信心增强了。虽然我上周在墨西哥表现不佳,但我在周末花时间练习,并做出了调整。我对本周的比赛充满信心。”

节目
预告
安达卢西亚大师赛

梅龙克射两鹰逆转夺冠

《卫视高尔夫》今晚23:20为您带来2023DP世界巡回赛-安达卢西亚大师赛决赛赛事精华,凌晨3:20重播,也可锁定北京歌华有线644频道、海南中国有线200频道,或全国各地有线电视网海南卫视高标清频道,敬请期待!北京时间10月22日,艾德里安-梅龙克(Adrian Meronk)抓到一双老鹰,交出66杆,夺取安达卢西亚大师赛冠军。

本周节目预告
11月6日 周一23:20
2023DP世界巡回赛-登喜路林克斯锦标赛第1轮
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]11月7日 周二23:20

2023DP世界巡回赛-登喜路林克斯锦标赛第2轮
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]11月8日 周三23:20
2023DP世界巡回赛-登喜路林克斯锦标赛第3
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]11月9日 周四23:20
2023DP世界巡回赛-登喜路林克斯锦标赛第4
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]11月10日 周五23:20
2023DP世界巡回赛-安达卢西亚大师赛决赛轮
[color=rgba(1, 0, 0, 0.97)]11月12日 周日23:20
2023DP世界巡回赛-卡塔尔大师赛决赛轮
卫视高尔夫新媒体矩

卫视高尔夫官方微信
行业潮流,内容导视

卫视高尔夫官方抖音
赛场趣谈,高光时刻

卫视高尔夫官方微博
高坛动态,实时资讯

旅游网视APP
赛事精华,专题集锦

合作伙伴

点击“阅读原文”随时随地收看《卫视高尔夫》往期精彩节目