Golf Workshop
猜你喜欢

[欧巡赛 EURO TOUR] 目标赛季全勤!请称呼他“德国铁人”!

离线 

注册会员

在线会员 发表于 2023-4-2 18:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
目标赛季全勤!请称呼他“德国铁人”!

2023赛季DP世界巡回赛至今,德国人亚历山大·克纳普成为参赛次数最多的选手。在DP世界巡回赛休战三周之后,他打算再次回到“劳模”的状态。
目前共有273位选手出现在本赛季的迪拜竞赛榜上。克纳普是其中唯一一位每个比赛周都出战的选手。
全力参赛的克纳普
繁忙的日程令34岁的克纳普收获颇丰。他目前在迪拜竞赛榜上的排名是生涯最佳。不过在美国大师赛前后,DP世界巡回赛都将有一周的休赛期。他将在四月份前往日本参加半田锦标赛。不过他计划着参加从那之后每一场他有资格参加的比赛,直到赛季结束。                                                                  

已关注

关注

重播                                                        分享                                                                     赞                                    

关闭
观看更多
更多

退出全屏

切换到竖屏全屏退出全屏高尔夫欧巡赛已关注

分享点赞在看已同步到看一看写下你的评论

,时长01:00

0/0

00:00/01:00

切换到横屏模式
继续播放

进度条,百分之0

播放
00:00
/01:00

01:00

全屏

倍速播放中

0.5倍  0.75倍  1.0倍  1.5倍  2.0倍
超清  流畅

您的浏览器不支持 video 标签

继续观看

观看更多
原创

,

高尔夫欧巡赛已关注
已同步到看一看写下你的评论

视频详情            

克纳普赛场精彩瞬间“我很高兴能在家中停留一段时间。尽管听起来很怪,而且也被一些人调侃,不过我真的很想这一年时间都在巡回赛上参赛。有这么长的假期,令我有些难过。”克纳普说道。“但是放假对我的身体,我的健康以及我的精神状态都有好处。我可以为接下来的四场比赛做好准备。因为我计划尽可能地参加今年的全部比赛。”“显然我会关注自己身体的感觉和比赛状态。这种事情很难预测。也许在赛季中我不得不休息一周。但就目前情况而言,我想参加每一场比赛。”2016年,克纳普在欧洲挑战巡回赛上获得两场胜利。他的世界排名来到104位,是他生涯的最佳排名。2017年他首次参加DP世界巡回赛。然而他在2019赛季结束时,在迪拜竞赛榜上只排名140位,因次失去了DP世界巡回赛的参赛资格。他的世界排名也一度跌到1000名之外。其后他历经浮沉,终于在上赛季通过欧洲挑战巡回赛上的好成绩,再次获得了DP世界巡回赛的参赛资格。本赛季他在DP世界巡回赛上两次进入前10,目前在迪拜竞赛榜上排名第34位。

(赛场上的克纳普“我记得上次参加DP世界巡回赛时,我的世界排名很不错。我差不多是世界前100。然后我开始憧憬参加大满贯这样的大型赛事了。”克纳普说道。“我的日程安排确实过于严苛了。而且我过于关注自己的表现。回首过去,我当时在首次参加DP世界巡回赛时应该先努力保住参赛资格。”“巡回赛上的一切对我都很新鲜。所以这次我采取了不同的方法。我有好久没获得DP世界巡回赛的全卡了。所以在赛季开始时,参加巡回赛的比赛令我有些紧张。”“比赛结果很好,我的表现也不错。所以这和之前没什么不同,但是我的想法变了。”“我告诉自己需要多参赛来适应比赛节奏,以及取得好成绩。所以这是我今年的比赛计划,尽可能地多参赛,多学习。也许下赛季我会少打一些比赛。”“保住参赛资格是我的首要任务,但另一方面我又尽量不去想这件事。我认为当我表现出色时,我可以去竞争冠军。本赛季我有两次这样的机会。这方面我还可以提高并且有机会赢下一场比赛。我的同胞马塞尔·西姆与尼克·巴克姆都获得过胜利。所以我也有可能获胜。”

(赛场上的克纳普“我的方法是参加每场比赛,尽己所能地拿出好状态,这样我就有机会去竞逐比赛的冠军。我对在迪拜竞赛榜上的排名没有目标,也没想过要晋级DP世界巡回锦标赛。不过如果我在每场比赛都能表现出色,并且命中关键推杆的话,这些都会自然而然地到来。”“我知道我能通过这种方法来保住参赛资格,甚至能取得更好的成绩。”“我在新加坡精英赛上与马塞尔·西姆同场竞技,我曾一度与他为冠军展开竞争。两周之后他在印度公开赛上夺冠。这让我觉得自己也有机会夺冠。冠军距我不是很遥远。如果我在比赛中决策正确,并且有运气眷顾的话,我也有可能成为冠军。”欧巡赛表情包

5月初,欧巡赛推出了专属表情包。没有的球友们请戳这里。
现在欧巡赛的专属表情包已登陆微信表情商城,球友们可以通过以下方式一键添加整套欧巡赛专属表情包啦!表情包添加步骤

按照图示步骤操作
就可以在微信对话中使用欧巡赛的表情包了